2020年01月15日 18:00

大好評の「PGPフロントガラス保証」施工件数200件超え 「Coating.com」も始動

株式会社リアルネットプロモーション(本社:横浜市青葉区、代表取締役:小島 健治) が展開する「PGPフロントガラス保証」が大変ご好評を頂いております。昨年5月末よりプレスリリースを行い9月より施工が始まりました。
リリース前(2019年2月~5月)の施工件数とリリース後(2019年9月~12月)を比較し3割増し、200件を超える施工件数となました。

▼「PGPフロントガラス保証」

■PGPフロントガラス保証
フロントガラスが破損する一番の原因ともいわれる、飛び石による破損に保証対応する「PGPフロントガラス保証」。
飛び石による損害を「最大10万円まで2年間保証」致します。
さらに、加盟店様のご要望を受けて、令和2年1月より3年保証もリリース致しました。

■PGPフロントガラス保証の特長
1.強靭な塗膜
塗布後、完全硬化すると鉛筆硬度で10H以上となり、超高密度のガラス粒子が強固な分子結合で皮膜を形成し強靭なガラス皮膜を長期にわたり持続します。

2.撥水性・防汚性が高い
100%無機質のガラス皮膜は汚れを蓄積しません。さらに、PGPトップコートによる撥水効果も。※撥水効果は持続しますが、メンテナンスが必要です。

3.最大10万円まで2年間保証 (※3年保証もリリースしました)
走行中の飛び石によるフロントガラス破損は、以前は車両保険で等級を下げずにカバーできましたが、現在では「一等級ダウン事故」となっています。
「PGPフロントガラス保証」で施工すれば万が一の損傷にも最大10万円まで2年間(※3年間)の保証が付くので安心です。

■PGPフロントガラス保証 概要
名称   : PGPフロントガラス保証
販売店 : 株式会社リアルネットプロモーション
URL : http://www.realnet-promotion.co.jp

■Coating.com始動

PGPでコーティングできるのは車だけではなく、スマートフォンや腕時計、メガネに至るまで多様なものに施工が可能です。
スマートフォン・車・住空間・浴槽・ネイル・美容等ライフスタイル・コーティングを追求し、あらゆる材質・形態に適応したコーティングを提供する「Coating.com」を立ち上げました。

■「P-UPマルチコート」
「Coating.com」のメニューの中でも特に注目して頂きたいのがテラヘルツを使用したマルチコーティング剤「P-UPマルチコート」です。
テラヘルツとは1秒間に1兆回の振動をする遠赤外線領域の波動の中でも、生まれたての赤ちゃんが最も多く発している周波数帯の波動です。
こうした先進技術を活用したコーティング剤である「P-UPマルチコート」は車・スマートフォン・住空間・浴槽などに施工できます。

■「SILK de NAIL」
さらに、自分でネイルサロンのクリアジェルネイル並みに仕上げることが出来るケア用品「SILK de NAIL」を発売開始致しました。
薬剤不要でご自宅でどなたでも簡単にケアできるので、職場や学校でマニキュアが出来ない方や薬剤に抵抗のある方にぜひお勧めです。

商号   : 株式会社リアルネットプロモーション
代表者  : 代表取締役 小島 健治
所在地  : 〒227-0038 横浜市青葉区奈良5-1-10-205
設立   : 2010年11月22日