2020年01月15日 17:00

~高濃度水素イオン水が全身にぐんぐん浸透~ ササキから待望のバッサ新シリーズ「バッサ ボディミスト」が登場 2020年1月15日より発売開始

高濃度水素イオン水を使った基礎化粧品を製造販売する株式会社ササキ(代表:佐々木 秀介、本社:東京都荒川区)は、すべての成分が食品指定成分のみで作られるバッサから、新シリーズの全身用保湿化粧品を2019年1月15日よりバッサ公式オンラインストアと全国バラエティーショップにて発売開始いたします。
バッサは、洗顔からスペシャルケアまで、どんな肌質の方にもご使用いただける高濃度水素イオン水をベースにしたスキンケアシリーズです。肌浸透が水の75,000倍と肌への浸透力に優れ、石油系・植物性合成界面活性剤(乳化剤)、香料、着色料、合成ポリマー、酸化防止剤、合成防腐剤などを不使用の製法によって作られた完全無添加化粧品です。

今回は全身保湿を目的に、バッサシリーズから安心・安全、そして安価に使用できるように「バッサ ボディミスト」を開発いたしました。お風呂上がりや外出によって、アルカリ性に傾いた肌を素早く弱酸性にコントロールし、肌に潤いを届けます。
商品名 :バッサ ボディミスト
容量/価格 :240ml/¥3,600(税抜)
全成分 :水、グリセリン、ソルビトール、クエン酸、
グレープフルーツ種子エキス
会社名 :株式会社ササキ
代表者 :佐々木 秀介
事業内容 :基礎化粧品製造販売、水素水サーバー製造販売
本社所在地 :東京都荒川区西日暮里5-5-2
設立年月日 :平成5年10月1日
公式HP :http://sasaki-tokyo.jp/index.html
  • 美容、ファッション

株式会社ササキ(カブシキガイシャササキ)
佐々木 秀介(ササキ ヒデユキ)
東京都荒川区西日暮里5-5-2
03-3891-6464
その他の製造・メーカー

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.