2020年01月16日 09:00

【残席わずか】手話通訳アリ!戦隊ヒロイン女優の牧野美千子さんも登場するR40 大人のビブリオバトルin埼玉 @イオンレイクタウンkaze -1/18(土)開催

2020年1月16日解禁

9月のララガーデン春日部を皮切りに始まり1月18日(土)に決勝を迎える「R40大人のビブリオバトルin埼玉」において、手話通訳がはいること、女優の牧野美千子さんが出場されることを発表します。

■女優・築地女将の牧野美千子さんがバトラーとして登場!

『超電子バイオマン』で女優デビューをし、現在は築地の佃煮屋、「諏訪商店」で女将も務める牧野美千子さんが、10時開始の準決勝Aに出場されます!
以下のように意気込みを寄せてくださいました。

「このイベントを通じて本好きのみなさんと繋がり、自分の勧める本を読んでいただきたいと思います!予選会では語り足りなかったことがたくさん!バトラー、お客様とともに、楽しい空間、時間をもちたいと思います」
(牧野美千子さん)

牧野美千子オフィシャルブログ「築地ピンク女将日記」

■手話通訳あり!

各回バトラーのプレゼンテーションは、手話で通訳いたします。
数に限りはございますが、通訳が見やすいよう最前列の席を数席確保しております。
ご希望の方はご連絡ください。事前申込みのない場合、当日立ち見も可能です。
多くの方にお楽しみいただければ幸いです。

■メディア取材受け付けています

10時開始準決勝3組と14時開始の決勝戦、いずれの回もメディア席を設けております。
決勝戦後は司会者、村田綾さんへの取材も可能です。
・何時からお越しいただいても構いません。
・メディアパスをお渡ししますので本メールにご返信でお申し込みください。
・媒体が多い場合は一斉取材となります。

■「R40大人のビブリオバトルin埼玉」について

公式Webサイト

※準決勝C、決勝戦はすでに満員となりましたが、当日立ち見は可能です(申込不要)。
準決勝A、Bにつきましては若干お席がございますので、以下よりお申し込みください。

(1) メールアドレス(R40大人のビブリオバトルin埼玉事務局):saitama2@sagojo.link
1. 観覧を希望するプログラム(準決勝A~C、決勝戦)
2. お名前(またはニックネーム)を記入の上お申し込みください。
(2) 申込フォーム(Peatix)※プログラムごとフォームが分かれています。
準決勝A: https://r40otonanobibuliobatoru1.peatix.com
準決勝B: https://r40otonanobibuliobatoru2.peatix.com

1月18日(土)当日のスケジュール
準決勝A  10時00分~11時00分
春日部市、戸田市、三郷市、宮代町、蕨市の予選会でチャンプ本に選ばれた方

準決勝B
11時15分~12時15分
桶川市、さいたま市、志木市、鶴ヶ島市、所沢市の予選会でチャンプ本に選ばれた方

準決勝C
12時30分~13時30分
小川町、熊谷市、飯能市、東松山市、三芳町の予選会でチャンプ本に選ばれた方

決勝戦 14時00分~15時00
準決勝A~Cのチャンプ本に選ばれた方

取材 15時~

皆様のお越しをお待ちしております!
R40大人のビブリオバトル in 埼玉 運営事務局
  • エンターテイメント、文化、芸能

R40大人のピブリオバトル in 埼玉 事務局(アールヨンジュウオトナノビブリオバトル)
新 拓也(シン タクヤ)
東京都渋谷区桜丘町30-4-202
080-6770-4721

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.