2020年01月16日 17:30

神奈川県 スマートエネルギー関連製品の開発に関する相談、販路開拓に関するセミナー開催 RAUL株式会がセミナーの運営を担当いたします

「スマートエネルギー関連製品の開発に関する相談、販路開拓に関するセミナー」を2月20日(木)に開催いたします。主催は神奈川県産業労働局産業部エネルギー課で、セミナーの運営および司会をRAUL株式会社(http://www.ra-ul.com)が担当いたします。

神奈川県産業労働局産業部エネルギー課では、太陽光発電の推進、次世代自動車の普及、エネルギー施策の企画及び調整、再生可能エネルギーの導入促進を行っています。企業の方々(特に新規ビジネスなどを考えていきたい方々)に、エネルギー分野での知識を得ていただき、新たなビジネスチャンスを生み出すきっかけとなる講演をご用意しています。参加の規定はございませんが、本セミナーは、神奈川県庁主催となりますので、特に神奈川県内に本店支店等を有する方のご参加お待ちしております。

【セミナー概要】https://pps-net.org/seminar/80706
日 時:2020年2月20日(木) 14:15 ~ 16:00 (開場 13:45)
会 場:ビジョンセンター横浜 神奈川県横浜市西区北幸2-5-15 プレミア横浜西口ビル3F
    JR東海道線・京浜東北線・横須賀線、相模鉄道 本線「横浜駅」西口徒歩5分
料 金:無料(事前エントリー制)
定 員:45名
主 催:神奈川県産業労働局産業部エネルギー課
セミナー運営:RAUL株式会社
お申込: https://forms.gle/Zaig1Hmkw9X4DCL79

■RAUL 株式会社
・本社:東京都新宿区新宿2-9-22 多摩川新宿ビル3階
・代表者: 江田健二
・事業について
RAULは、環境/エネルギー分野を事業領域としています。
最先端のデジタルテクノロジーを活用して、資源循環型社会の実現を目指します。
・URL: http://www.ra-ul.com/

■本件に関するプレスからのお問い合わせ先
ラウル株式会社
担当:森 正旭(もり まさあき)