2020年01月20日 17:00

大切な方とご一緒に!! オオサカイングリッシュビレッジ バレンタインイベント開催

(株)YBM JAPANが運営する体験型英語教育施設「OSAKA ENGLISH VILLAGE」(以下、OEV)では、2月1日(土)~2月16日(日)までバレンタインイベントを開催いたします。
バレンタインならではのチョコレートやロマンチックな雰囲気を味わうことができるレッスンを行います。

昨年に引き続き、大人気のクッキングスタジオでは、チョコレートを用いたバレンタインオリジナルスイーツをつくります。カラフルでかわいいスイーツなので、ぜひ大切な方にプレゼントしてみてはいかがでしょうか。その他、対象レッスンの一部内容は下記の通りです。

●ポストオフィス:大切な人に手紙を書いてみよう
●アートギャラリー:ハートをつかって、かわいい動物をつくろう
●ポリスステーション:ハートを盗んだ犯人をさがそう

今回は大人限定のレッスンも登場します。大人にぴったりなレストランで、デザートの注文のやり取りを学ぶことができます。
ぜひ大切な方とご一緒に、英語で一味違ったバレンタインを過ごしてみませんか。
~Valentine’s Day Event(バレンタインイベント)詳細~
●期間:2/1(土)~2/16(日)
●対象レッスン:クッキングスタジオ、ポストオフィス、アートギャラリー、ポリスステーション、レストラン(大人限定)
※ご来場前日の18時以降にホームページから、当日スケジュールをご確認いただくことが可能です。
※当日にやむを得ずスケジュールが変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※各日により開講されないレッスンがございますので、こちらも重ねてご了承ください。

●お問合せ先
◇株式会社YBM JAPAN(OSAKA ENGLISH VILLAGE)
◇〒565-0826 大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内 OEV
◇電話:06-6170-7080
◇HP:https://englishvillage.co.jp/

• 教育、資格、スキル

株式会社 YBM JAPAN(カブシキガイシャ ワイビーエムジャパン)
Chung Young Jae(ジョンヨンジェ)
大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内OEV
06-6170-7713
教育関連

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.