2020年01月30日 09:00

【新曲リリース】コレde億り隊-新曲「暗夜の心中立て」(作詞作曲:椎名林檎)を2020年1月30日にメジャーリリース!芸能音楽プロダクションLZM.jp(リズム)by日本プロデュース合同会社

椎名林檎が作詞作曲を手掛けた「暗夜の心中立て」を「クミクミ」のユニット「コレde億り隊」が新曲としてメジャーストアから一斉発売!

九州の歌姫として愛される不思議系の実力派アーティスト「クミクミ(queming queming)」のユニット「コレde億り隊」が、2020年1月30日(木)にをカバーして堂々メジャーセールス開始。

コレde億り隊&クミクミの世界観をどうぞ感じてください!

♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪:;;;:♪

■■■暗夜の心中立て

作詞:椎名林檎
作曲:椎名林檎

1月30日は、日本を代表する女性演歌歌手 石川さゆりの誕生日です。

この曲を作詞・作曲したのは、独特な感性で日本を表現する音楽家で演出家でもある椎名林檎。彼女は令和2(2020)年に開催される東京オリンピック・パラリンピックの開会式と閉会式の基本プランを作成する「東京2020 開会式・閉会式 4式典総合プランニングチーム」のメンバーにも選出されています。花魁が使っていた古語で書かれた歌詞は情念を感じさせます。浮世絵の世界を描いた独特な世界観を感じてください。

■■■コレde億り隊

ユニット代表のクミクミです。福岡大好きニャンホロ系不問ユニット。ジャンル不問、年齢不問、性別不問、とにかく不問。何でもアリーのユニット。福岡が大好きな人で構成されてるユニットで、代表もころころ変わる謎のユニット。よろしくね。

【主な販売場所】
ほか、全メジャー

■芸能音楽プロダクション
音楽デビュー&リリース