2020年01月23日 12:30

ドイツのプレミアムスプリングメーカーEibachよりTOYOTA SUPRA 3.0 RZ用プロキットを発売

株式会社阿部商会(代表取締役阿部文保)は、ドイツのスプリングメーカーEibachより、TOYOTA SUPRA 3.0 RZ用プロキットを1月より発売いたします。
デトロイトモーターショー2019にて初披露され17年ぶりに復活した新型トヨタ・スープラ
ホイールベースは2470mm、ホイールベース/トレッド比は量産スポーツカートップレベルの1.55を実現、ロングノーズ2シーターであるSUPRA 3.0 RZにアイバッハPRO-KITが登場。
Eibach社ならではの、乗り心地を損なうことのないローダウンとダイレクトなハンドリングを実現したワンランク上のパフォーマンスをぜひお楽しみください。

◆ 製品情報

■ プロキット

・品番:10-20-046-02-22

・定価:¥60,000(税別)

・ダウン値:フロント&リア 20 [mm]

製品情報は以下URLよりご確認頂けます。
■Eibachについて
Eibachは、1951年創業のドイツのスプリングメーカー。BMW Mシリーズ、メルセデスベンツAMGなど、スプリングやスタビライザーの純正供給の実績を持つ。また、モータースポーツフィールドでは、F1、WRC、ニュルブルクリンク24時間耐久レース、スーパーGTといったトップカテゴリーへ参加し、数多くのチームの勝利に貢献している。
阿部商会では2014年より日本総代理店を開始致しました。

■株式会社阿部商会について
阿部商会はアフターマーケットで求められる自動車用用品・部品をヨーロッパやアメリカをはじめとした世界中から輸入して販売するディストリビューターです。
Eibach、BILSTEIN、THULE、GTラジアル、BBS、MAK、Breyton等業界をリードする一流ブランドを数多く取り揃えています。
日本全国に営業所と物流拠点を持ち、全国どこからでもスピーディな対応ができる体制を整えています。
WEBサイト:http://abeshokai.jp/

■リリースに関する問い合わせ先
株式会社阿部商会 広報担当:亀田
TEL:03-3233-2671
東京都千代田区神田美土代町3
WEBサイト:http://abeshokai.jp/
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社阿部商会(カブシキガイシャアベショウカイ)
阿部 文保(アベ フミヤス)
東京都千代田区神田美土代町3番地
03-3233-2671
商社

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.