2020年01月23日 17:00

【カレー業界の名誉ある賞・カレーオブザイヤー】エブリデイとってき屋“現地へ行かずともご当地カレーを入手してその場で食べられるクレーンゲーム”カレー文化の発展に寄与したとして新規事業部門にて表彰される

クレーンゲームの設置台数240台でギネス世界記録に認定されている「世界一のゲームセンター エブリデイ行田店(埼玉県行田市)」を運営する株式会社東洋(本社:埼玉県北本市/代表取締役社長 中村秀夫 以下当社) は、2019年7月13日(土)に、この自社で保有するギネス記録を上回る、設置台数448台のクレーンゲーム専門の新施設「エブリデイとってき屋 東京本店(埼玉県八潮市)」を開店致しました。

このエブリデイとってき屋 東京本店の、飛行機や新幹線で現地へ行かずとも入手困難な全国の有名なご当地カレーを入手できる『ご当地カレーコーナー』 が、2020年1月22日(※カレーライスの日)に開催された、カレー・オブ・ザ・イヤー2020にて、新規事業部門に、見事選出され、表彰頂きました。
今回、昨年のエブリデイ行田店の『とれたてキャッチャー』に続き、2年連続で、カレー業界より、大変名誉ある賞を頂けたことを光栄に思っております。当社では今後も、クレーンゲームを通じて、多くの方に笑顔になって頂ける取り組みを継続してまいります。

・株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
企業サイト:http://ev-toyo.com/

・2019年7月13日オープン クレーンゲーム設置台数448台
宇宙一!?のクレーンゲームセンター『エブリデイとってき屋 東京本店』
公式サイト:https://everyday-cranegame-world.com/

・クレーンゲーム設置台数 ギネス世界記録認定 クレーンゲーム専門店『エブリデイ行田店』
公式サイト:https://ufo-everyday.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2020年02月25日 12:00
埼玉県には7メートルもの『日本一高いピラミッドひな壇』があるのをご存知ですか?クレーンゲームを通じて楽しみながら歴史や埼玉県の魅力を知るキッカケになれば!そんな想いで誕生『ひな祭りキャッチャー』
2020年01月23日 17:00
2019年12月27日 18:00
【令和初のお正月】大人は金箔入りのお酒を飲むのに、子供は・・・? 子供だってお正月くらい、大人みたいにゴージャス気分を味わいたい! 食用金箔が景品のクレーンゲーム『食べられる金箔キャッチャー』登場!!
2019年12月26日 16:30
クレーゲーム専門店が“伝統工芸品”の「行田特産足袋」の中に行田市のお土産を詰めた“変わり種クレーゲーム”で地域活性化のお手伝い!【行田が詰まった行田足袋キャッチャー】が登場!
2019年12月24日 17:00
年末恒例!クレーンゲームで1年を振り返る『世相キャッチャー2019』登場!!今年は、多かった芸能人の結婚と、流行語大賞を生み出したラグビー日本代表に着目したクレーンゲーム!?

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.