2020年01月28日 10:00

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、訪問理美容の必需品「どこでもシャンプーセット」キャンペーンを開催!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、訪問理美容の必需品「どこでもシャンプーセット」キャンペーンを開催します。
社会の高齢化が進む中、訪問理美容サービスのニーズも年々高まっております。「どこでもシャンプーセット」は、移動式シャンプー台・モバイルシャワー・排水・吸水タンクがセットになった、短時間でどこでも簡単にシャワーを提供できる訪問理美容に最適なアイテムです。「美通販」では、訪問理美容事業を行っているサロン様やこれから訪問理美容を考えている理美容師様におすすめのアイテム「どこでもシャンプーセット」を、業界最安値を目指した美通販会員特別価格でご提供いたします。

<商品特徴>
◯様々なシーンで使いやすい設計
お客様の身体に負担がかからないように、シャンプー台は利用者に合わせて角度や高さの調節が可能です。受けられる方の症状や体調などを考慮し、短時間で準備ができて、快適なシャンプータイムを提供できるよう工夫されています。

◯移動や持ち運びがラクラクな軽量設計
訪問理美容師様の中には、女性や年配の方々も多くいらっしゃいます。「どこでもシャンプーセット」は、約5.4kgの軽量設計なので、持ち運びや移動から組み立てまで、負担にならずに行えるところも大きなポイントです。また、給水用タンクはシャンプー台のスタンドに固定できるので、倒れにくく安全性を考慮した設計です。

◯簡単・軽量モバイルシャワー付
小型で充電式のモバイルシャワーは、60分以上連続で使用できて、水圧調整も可能。1分間の吸い上げ水量も約3~4Lと、コンパクトながらパワフルです。様々な施術場所に対応できて、使いやすい設計を目指しました。

<商品詳細>
・商品名:「どこでもシャンプーセット」(株式会社レイナカンパニー)
セット価格:定価¥39,800を 美通販会員特別価格で販売
セット内容:シャンプー台×1、モバイルシャワーセット×1、排水タンク(8L)×1、給水用タンク(8L)×1
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◯シャンプー台
・サイズ:本体/幅48×高さ104~144×奥行50cm、ホース/φ3.8×32~81cm、給水・排水タンク/幅25×高さ46.5cm
・ホース穴:φ4.5cm
・材質:プラスチック、スチール
・重量:本体5.4kg
・給水・排水タンク容量:8L
・組立式

◯モバイルシャワー
・サイズ:ホース/約φ1.4×長さ188cm
・重量:約550g
・電源:DC5V/2A
・充電時間:約3時間
・付属品:シャワーヘッド、シャワーホース、吸盤付フック、ポンプ、充電コード(USB/DC3.5)、説明書、携帯用バッグ
・10分間の射水量:30~40L

◯排水タンク・給水タンク
・サイズ:幅25×高さ46.5cm ・容量:8L ・材質:プラスチック

このように、プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」では、高い品質と仕入れのしやすさを追求した商品を積極的に取り扱い、サロン様のコストの削減と売上向上に貢献して行きたいと考えている所存です。また、「美通販」では、サロン経営に欠かせないリピート集客のヒントとなる、キャンペーンや最新情報も随時お届けしています。
※「美通販」は、ECショップ・池袋店舗ともに「キャッシュレス・消費者還元事業」加盟店となっております。
今回ご紹介した商品は株式会社レイナカンパニーの商品であり、「美通販」は株式会社レイナカンパニーの販売代理店となっております。

<「どこでもシャンプーセット」キャンペーン概要>
【webサイト】https://www.bitsuhan.com/shop/g/g00113797/?utm_source=200128&utm_medium=PR&utm_campaign=00113797
【キャンペーン日程】2020年1月28日(火)~2月28日(金)

会社名:株式会社美通販