2020年02月03日 14:00

オリジナルデザインプリンター「マイプリ」を運営するM.ANDLOL株式会社は「マイプリコンシェルジュ」を募集。全国でのサービス拡大に向け「マイプリマニア」のステッカー配布を開始。

2020年2月1日、オリジナルデザインプリンター「マイプリ」の日本総代理店のM.ANDLOL株式会社は全国のテーマパーク、ペットショップ、雑貨店、写真館等との提携のスピードを上げることを目指し各都道府県で「マイプリコンシェルジュ」という全国各地のショップとの提携提案、イベント案件情報提供等の活動を頂ける協力者を募集を開始すると発表した。M.ANDLOL株式会社と提携する各店舗は「マイプリマニア」というステッカーを貼付。「マイプリマニア」を紹介した「マイプリコンシェルジュ」には紹介店舗に受注が入る毎に紹介料を受け取ることが出来る。

また、「マイプリマニア」になった店舗も新しいサービスとして顧客に案内するだけで受注がある毎にM.ANDLOL株式会社と収益のレベニューシェアが発生する。

「マイプリマニア」に必要なWEBページ、フライヤー等は全てM.ANDLOL株式会社が提供する。

大好評の「マイプリ」を通じで新しいビジネスの創生、収益を生み出す施策として展開して行けるものとして注目を集めている。

マイプリサービスはこちら
  • 政治、経済、マネー

M.ANDLOL株式会社(エムアンドロルカブシキガイシャ)
小野 雅哉(オノ マサヤ)
大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-13 イトーピア扇町903
06-6353-7363
その他IT関連
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.