2020年02月04日 11:00

グローバルペットニュートリション、アウトドアの総合展示会、インタースタイルに初出展! -アクティブな暮らしを楽しむ犬達にぴったりの食事「GO!TM」をご紹介します-

海外から厳選したペットフードの輸入販売を手掛けるグローバルペットニュートリション株式会社(社長:権田真司、本社:東京都墨田区)は、2020年2月18日から3日間にわたりパシフィコ横浜で開催される「インタースタイル2020」へ出展、「GO!TM(ゴー!) カーニボアシリーズ」のご紹介を行いますのでお知らせします。

「インタースタイル」は第29回を迎えるボードカルチャーとアウトドアの総合展示会です。近年のライフスタイルの変化に伴い、アウトドアレジャーの楽しみ方が多様化していることを受け、キャンプや外遊びシーンで目にする機会の増えたペットに注目し、今年から新たなゾーンとして「ペットゾーン」が新設されました。
当社ブースでは、ペットキュリアン社の「GO!TM(ゴー!)カーニボアシリーズ」をご紹介します。「カーニボア」は「肉食、肉好き」という意味で、こだわりぬいた肉・魚をたっぷり贅沢に配合し、強く引き締まった健康的な体型を目指すグレイン・グルテンフリーのレシピです。愛犬との暮らしや趣味をアクティブに楽しむライフスタイルにぴったりのフードは、ペットを家族として愛する北米やヨーロッパでペットオーナーから強く支持されています。期間中は、商品のご案内とサンプル配布を行います。ぜひお立寄りください。

インタースタイル2020(ボードカルチャー&ファッション展示会)
-詳細-
◆日時:2020年2月18日(火)-2月20(木)10:00~19:00(最終日 ~17:00)
◆場所:パシフィコ横浜 C・Dホール 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
◆当社ブース:741
◆公式HP:https://www.interstyle.jp/

■ご参考
<グローバル ペット ニュートリション株式会社 概要>
本社:〒130-0012 東京都墨田区太平4丁目1番3号 オリナスタワー
代表者:代表取締役社長 権田 真司
設立:2014年(平成26年)
資本金:1千万円
事業内容:スーパープレミアムペットフードの日本輸入総販売元
URL:https://gpn-pro.jp/index.html

<ペットキュリアン社 概要>
社名:Petcurean Pet Nutrition Limited Partnership
本社:カナダ・ブリティッシュコロンビア州チリワック市
代表者:Rick van Schagen(リック・バン・シャーゲン)
設立:1999年
事業内容:プレミアムペットフードの製造販売会社
犬・猫用商材として「GATHER」「NOW」「GO!」「SPIKE」「SUMMIT」の5ブランドを、
カナダ・米国中心に31か国で販売
URL:https://petcurean.jp/

【日本取扱い商品 シリーズ一覧】

GATHER シリーズ(犬・猫用)
ワンランク上の安心安全。オーガニック食材を使用しています。 Now Freshシリーズ(犬・猫用)
100%新鮮な生肉やお肉で仕上げた抜群のおいしさをどうぞ。 GO! シリーズ(犬・猫用)
体質やライフスタイルに合わせた高機能の食事をお選びいただけます。

グローバル ペット ニュートリション株式会社
担当:岸本 由起子、空尾 倫子
TEL:0120-20-4158/info@gpn-inc.co.jp
※ 当資料に掲載されている情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更されることがございますので、あらかじめご了承ください。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

SBSホールディングス株式会社(エスビーエスホールディングス)
鎌田 正彦(カマタ マサヒコ)
東京都新宿区西新宿8-17-1 住友不動産新宿グランドタワー