2020年02月05日 16:00

「診断用心電計の世界市場:製品サービス別、リードタイプ別2024年予測」リサーチ最新版刊行

リサーチステーション合同会社は、海外最新リサーチ「診断用心電計の世界市場:製品サービス別、リードタイプ別2024年予測」のお取扱いを開始いたします。

【レポート紹介】
診断用心電計の世界市場規模は2019年で75億ドル、2024年段階では103億ドルにまで拡大すると見込まれます。当レポートでは、2024年に至る診断用心電計の世界市場予測(市場規模US$)、製品/サービス別市場(安静時心電計、負荷心電計、ILR、携帯型テレメトリー式心電計、イベントモニター、ホルターモニター、スマートECGモニター、ソフトウェア/サービス)、リードタイプ別市場(12リード心電計、5リード心電計、3リード心電計、6リード心電計、シングルリード心電計、その他)、エンドユーザー別市場(病院/診療所/心臓病センター、外来手術センター、その他)、主要国地域別市場など、詳細な市場予測データと分析を掲載しています。また市場分析、競合状況、主要メーカー企業20社プロフィール動向などの情報も交えて、診断用心電計市場の現在と今後展開を予測分析していきます。

【英文市場調査レポート】
Diagnostic Electrocardiograph (ECG) Market By Product (Resting ECG, Stress, Mobile Cardiac Telemetry Device, Implantable Loop Recorder) and Service, By Lead Type (12-lead, 6-lead, 5- lead), End User, and Region - Global Forecast to 2024

【レポート構成概要】
◆診断用心電計の世界市場予測2017-2024年
・市場規模(US$)

◆製品/サービス別、市場-2024年
・安静時心電計
・負荷心電計
・植込み型ループレコーダー(ILR)
・携帯型テレメトリー式心電計
・イベントモニター
・ホルターモニター
・スマートECGモニター

ソフトウェア/サービス

◆リードタイプ別、市場-2024年
・12リード心電計
・5リード心電計
・3リード心電計
・6リード心電計
・シングルリード心電計
・その他

◆エンドユーザー別、市場-2024年
・病院/診療所/心臓病センター
・外来手術センター
・その他

◆主要国地域別市場-2024年
北米
・米国、カナダ、
欧州
・ドイツ、フランス、英国
・イタリア、スペイン
・その他欧州
アジア太平洋
・日本、中国、インド
・その他アジア太平洋
その他地域
※国地域別に各種セグメントの細分化データ掲載、詳細は目次参照

◆市場分析
・市場ダイナミクス(ドライバー、障壁、機会、課題)
・競合状況

◆診断用心電計の主要企業プロフィール動向
・GE HEALTHCARE
・KONINKLIJKE PHILIPS N.V.
・日本光電工業株式会社
・HILL-ROM HOLDINGS, INC.
・AMBU A / S
・SCHILLER AG
・ACS DIAGNOSTICS
・BPL TECHNOLOGIES
・フクダ電子株式会社
・BIOTELEMETRY, INC.
・OSI SYSTEMS, INC.
・BTL
・ALLENGERS MEDICAL SYSTEMS, LTD.
・SHENZHEN MINDRAY BIO-MEDICAL ELECTRONICS CO., LTD.
・EDAN INSTRUMENTS, INC.
・CARDIOLINE SPA
・株式会社スズケン
・NORAV MEDICAL
・BIONET CO., INC.
・VECTRACOR, INC.

(全143頁)

【レポート詳細目次、データ項目一覧(List of Tables)は下記URLより当社HPを参照ください】
★お問い合わせ先:
当レポートへのお問い合わせは、下記URLより「お問い合わせフォーム」アイコンクリックにてお願いいたします。

発行元:MarketsandMarketsについて

日本販売代理店:リサーチステーション合同会社
取扱い開始:2020年2月5日

★関連レポート

★リサーチステーション合同会社について
リサーチステーション合同会社は、次世代エネルギー分野を主に、グリーン経済・産業に関する各国政府・企業・国際機関などの最新情報、海外業界ニュース、市場調査データなどを収集、ご提供しているリサーチ情報企業です。
海外調査会社が発行している市場調査レポートの輸入販売を幅広くお取り扱いしているほか、完全オリジナルの海外リサーチも企画、ご提案いたします。
世界中のリサーチ会社との幅広いパイプを活用し、様々な分野のリサーチ情報を組み合わせてご提案可能です。
国際マーケット情報のワンストップサービスとして、ぜひご活用ください。
URL:http://researchstation.jp/index.html

• 医療、福祉

リサーチステーション合同会社(リサーチステーションゴウドウガイシャ)
リサーチ