2020年02月07日 10:00

未来屋書店でロマンスを ハーレクイン ウィンターキャンペーン開催!

株式会社ハーパーコリンズ・ジャパン(本社:東京都千代田区)は、全国に展開するイオングループの書籍専門店、未来屋書店と「未来屋書店でロマンスを ハーレクインウィンターロマンス キャンペーン」を2020年2月7日(金)から開催いたします。

期間中、対象店舗でハーレクイン作品をご購入いただくとmibonポイント、さらに抽選でイラスト入りサイン色紙をプレゼントいたします。

◆キャンペーン概要◆未来屋書店公式アプリをご利用の方が対象となります。
・期間:2月7日(金)~2月29日(土)
・購入特典(1)コミックスをご購入のお客様の中から抽選で18名様にイラスト入りサイン色紙をプレゼント
購入特典(2)小説・コミックスのどちらでも1冊購入毎に100mibonポイントプレゼント
・対象作品:1月、2月発売のハーレクイン作品
・対象店舗:全14店舗
ミライア本荘店、未来屋書店石巻店、未来屋書店古川店、未来屋書店水戸内原店、未来屋書店/MIRAIYA Bookmark Lounge Cafe 高崎オーパ店、未来屋書店/MIRAIYA Bookmark Lounge Cafe 碑文谷店、未来屋書店浜松市野店、未来屋書店岡崎店、未来屋書店四日市尾平店、未来屋書店伊丹昆陽店、未来屋書店伊丹店、未来屋書店姫路大津店、未来屋書店/MIRAIYA Bookmark Lounge Cafe 徳島店、アシーネ中間店
詳しくは各店舗でご確認ください。
・サイン色紙著者一覧
秋乃ななみ、小越なつえ、狩野真央、小林博美、佐伯かよの、佐々木みすず、汐宮ゆき、高井みお、友井美穂、鳴神ゆった、橋本多佳子、花津美子、羽生シオン、浜田理枝子、原のり子、松尾しより、百瀬なつ、渡辺直美

◆ハーレクインについて◆
ハーレクインは1949年にカナダで創設され、現在17言語にて展開するロマンス小説のグローバル・ブランドです。日本では1979年に初の小説が刊行されました。2001年にはハーレクインの小説『レッド』がテレビドラマ化、2007年にはハーレクイン・コミックスが創刊されるなど、活動の幅を広げてきました。現在は、年間で小説新刊約180点、コミック新刊約300点刊行し、読者の皆様が日々の生活を束の間忘れられるよう、「ハートにきらめきを」お届けしています。

・ハーレクイン・公式ツイッターアカウント(@Harlequin_JP)

◆未来屋書店◆
未来屋書店は日本を代表する流通グループ「イオン」の書籍専門店です。イオンを中心とした全国の大型ショッピングセンターに出店をしており、現在では全国44都道府県で店舗展開しています。

・mibonポイントとは
未来屋書店独自のポイントサービスです。ポイントは1ポイントにつき1円分として、「全国の未来屋書店・アシーネ店舗」及び、未来屋書店が運営するネット書店「mibon電子書籍」「mibon本の通販」でご利用いただけます。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ハーパーコリンズ・ジャパン(カブシキガイシャハーパーコリンズ・ジャパン)
鈴木 幸辰(スズキ コウシン)
東京都千代田区大手町1-5-1 大手町ファーストスクエアイーストタワー19階