2020年02月17日 09:00

Kindleストアにて【「風俗嬢」が賢く生きるマニュアル】が絶賛発売中!嬢を上がった後の人生をどう生きるか?今までにない視点で描かれるリアルな手引書は本書だけ。

【内容】

株式会社ゴールドエイジは(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:及川正和)は、2020年2月14日(金)より、Kindleストアにて、電子書籍【「風俗嬢」が賢く生きるマニュアル】の配信を開始した事を発表します。

【説明】

80歳という年齢で「現役嬢」がいるのをご存知ですか? おそらく貴女は「私はそんな風にはならない」と思うでしょう。しかし、貴女の風俗での稼ぎをアテにするクズ男や、利用する悪い奴らがいるのが現実です。一生やり続けるにはあまりにもハードな仕事です。そうならない為に、本書では騙されず、目的やゴールを定めて芯を持ち、賢く生きる方法をまとめました。

●杖をついてホテルに向かう嬢の現実
●吉原で超人気だった嬢に末路
●伝説のSM嬢が飲食店6店舗を経営で大成功
●賢い嬢とそうでない嬢との二極化

賢く生きる20の鉄則ノウハウとして本書にまとめました。

【書籍情報】

タイトル:「風俗嬢」が賢く生きるマニュアル

価  格:1,010円(税込)

著  者:白鳥 れいか