2020年02月19日 09:00

月額制サブスクサービス各サイトでの「お気に入り登録機能」追加のお知らせ

株式会社NiCS(本社:東京都新宿区 代表取締役:本間正基)は、2020年2月10日(月)から月額制サブスクリプションサービス「WATCH RENT(ウォッチレント)」「CAMERA RENT(カメラレント)」「BAG RENT(バッグレント)」にて、お気に入り登録機能を追加しましたことをお知らせ致します。

当社の月額制サブスクリプションサービスをご利用いただいている会員様は、お気に入り登録すると登録した商品をマイページ上で確認することができ、レンタル可能になった場合にお知らせメールを受け取ることができます。
お知らせメールは、お気に入りに登録されているお客様に一斉送信しておりますので、レンタルをご希望の場合はお早目にお手続きください。お気に入り登録していても、既に他会員様に予約されている場合は、お知らせメールは送信されません。
当社は、現在、組織再編を初めとした営業力の強化を図っており、サービスの開発を推進しています。お客様のニーズにお応えし、一層ご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいります。
<公式サイト>
WATCH RENT   https://watch-rent.jp/
CAMERA RENT  https://camera-rent.jp/
BAG RENT    https://bag-rent.jp/