2020年02月20日 15:00

「泥モーターの世界市場 2026年」調査資料(容積式、タービン式)を取り扱い開始しました

2020年2月20日
株式会社マーケットリサーチセンター

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「泥モーターの世界市場 2026年」調査資料の販売を2020年2月20日に開始いたしました。泥モーターの市場規模、動向、予測、関連企業の情報などを収録しています。

■レポートの種類:グローバル市場調査レポート
■レポートのタイトル:泥モーターの世界市場 2026年
■英文タイトル:Global Mud Motor Market Opportunities & Forecast Till 2026
■出版日:2020年2月2日
■出版社:Straits Research
■レポート形態:PDF(Eメールによる納品)

■主な掲載内容
本調査レポートでは泥モーターの世界市場について広く調査・分析し、イントロダクション、調査手法、市場動向、モータータイプ別(容積式、タービン式)分析、直径別(<100mm、100mm-200mm、>200mm)分析、用途別(掘削、垂直、水平、曲線、RSS、空気、その他)分析、エンドユーザー別(石油、天然ガス、ボート&釣り)分析、地域別分析、企業概要などを含め、今後の市場展望をまとめております。

・イントロダクション
・調査手法
・市場動向
・泥モーターの世界市場:モータータイプ別(容積式、タービン式)
・泥モーターの世界市場:直径別(<100mm、100mm-200mm、>200mm)
・泥モーターの世界市場:用途別(掘削、垂直、水平、曲線、RSS、空気、その他)
・泥モーターの世界市場:エンドユーザー別(石油、天然ガス、ボート&釣り)
・泥モーターの世界市場:地域別
・企業概要

■レポートの詳細内容・お申込みはこちら

■調査会社Straits Research(ストレイト・リサーチ)について
株式会社マーケットリサーチセンターはStraits Researchの日本での正規販売代理店です。

■株式会社マーケットリサーチセンター概要
株式会社マーケットリサーチセンター https://www.marketresearch.co.jp
〒105-0004 東京都港区新橋1-18-21
TEL:03-6161-6097 FAX:03-6869-4797
主な事業内容:市場調査レポート販売、市場調査サービス提供

株式会社マーケットリサーチセンター
マーケティング担当 marketing@marketresearch.co.jp
  • 科学、技術研究、環境

株式会社マーケットリサーチセンター(カブシキガイシャマーケットリサーチセンター)
林 みのり(ハヤシ ミノリ)
東京都港区新橋1-18-21
03-6161-6097
コンサルティング・シンクタンク

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.