2020年02月20日 18:00

未就園児さん、集まれ~!! OEV SCHOOLHOUSEが2歳~4歳児までの「英語スタート」を応援

(株)YBM JAPANが運営する体験型英語教育施設「OSAKA ENGLISH VILLAGE」(以下、OEV)にあるOEV SCHOOLHOUSEでは、2020年4月より英語をスタートされる2歳~4歳児(年少児)対象クラス「Mommy&Me(マミーアンドミー)」の木曜日クラスにてお得な「未就園児さん応援キャンペーン」を実施いたします。2月21日(金)から3月5日(木)までの期間限定キャンペーンです。

「Mommy&Me(マミーアンドミー)」は、幼児教育スペシャリストのネイティブスピーカーと一緒にお子様がママやパパと楽しいアクティビティを通して自然に英語に親しむことができるプログラムです。

2020年4月スタートのクラスを事前にお申込みしていただくと、特典として現在実施している3月のクラスを無料で何回でも体験していただくことができます。(※木曜日クラスのみ体験可能) 4月のクラスがスタートする前に、どんなレッスンなのか気になる方や雰囲気を見られたい方は、ぜひこの機会をお見逃しなく。
~未就園児さん応援キャンペーン詳細~
●期間:2/21(金)~ 3/5(木)
●対象年齢:2歳~4歳(年少児)
●対象プログラム(クラス): 2020年4月 木曜日クラス「Mommy & Me(マミーアンドミー)」
●特典:2020年4月スタートの 木曜日クラス「Mommy & Me(マミーアンドミー)」をお申込みいただくと、3月実施分のクラスを何回でも無料で体験できます。(※木曜日クラスのみ体験可能)
●詳細情報:https://oev-school.co.jp/archives/1217
●お問合せ先
OSAKA ENGLISH VILLAGE 営業管理部 教室事業チーム
TEL:06-6170-7712

• 教育、資格、スキル

株式会社 YBM JAPAN(カブシキガイシャ ワイビーエムジャパン)
Chung Young Jae(ジョンヨンジェ)
大阪府吹田市千里万博公園2-1 EXPOCITY内OEV
06-6170-7713
教育関連

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.