2020年03月02日 10:00

「コネクテッドパーソナルアラームの世界市場 2019年-2026年」調査資料(アラーム、アラームアラート、テキスティング/コーリング)を取り扱い開始しました

2020年3月2日
株式会社マーケットリサーチセンター

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「コネクテッドパーソナルアラームの世界市場 2019年-2026年」調査資料の販売を2020年3月2日に開始いたしました。ココネクテッドパーソナルアラームの市場規模、動向、予測、関連企業の情報などを収録しています。

■レポートの種類:グローバル市場調査レポート
■レポートのタイトル:コネクテッドパーソナルアラームの世界市場 2019年-2026年
■英文タイトル:Global Connected Personal Alarm Sale, Insights Market Research Report 2019-2026
■出版日:2020年2月13日
■出版社:Straits Research
■レポート形態:PDF(Eメールによる納品)

■主な掲載内容
本調査レポートではコネクテッドパーソナルアラームの世界市場について広く調査・分析し、イントロダクション、調査手法、市場動向、機能別(アラーム、アラームアラート、テキスティング/コーリング)分析、種類別(ウェアラブル、ポータブルデバイス、モバイルアプリケーション)分析、用途別(パーソナルセキュリティ、ホームセキュリティ、救急医療)分析、地域別分析、企業概要などを含め、今後の市場展望をまとめております。
・イントロダクション
・調査手法
・市場動向
・コネクテッドパーソナルアラームの世界市場:機能別(アラーム、アラームアラート、テキスティング/コーリング)
・コネクテッドパーソナルアラームの世界市場:種類別(ウェアラブル、ポータブルデバイス、モバイルアプリケーション)
・コネクテッドパーソナルアラームの世界市場:用途別(パーソナルセキュリティ、ホームセキュリティ、救急医療)
・コネクテッドパーソナルアラームの世界市場:地域別
・企業概要

■主な掲載企業
Acticheck Ltd.、ADA Security、ADT GO、Amano Connect、Buddi Limited、Careline 365、Greatcall Inc.、Koninklijke Philips N.V.、MobileHelp Smart、PPP Taking Care Ltd.、Revolar、Send For Help Ltd.、SureSafe、Tbaytel、Tunstall、Vlinderalarm

■レポートの詳細内容・お申込みはこちら

■調査会社Straits Research(ストレイト・リサーチ)について
株式会社マーケットリサーチセンターはStraits Researchの日本での正規販売代理店です。

■株式会社マーケットリサーチセンター概要
株式会社マーケットリサーチセンター https://www.marketresearch.co.jp
〒105-0004 東京都港区新橋1-18-21
TEL:03-6161-6097 FAX:03-6869-4797
主な事業内容:市場調査レポート販売、市場調査サービス提供

株式会社マーケットリサーチセンター
マーケティング担当 marketing@marketresearch.co.jp
  • IT、通信、コンピュータ技術

株式会社マーケットリサーチセンター(カブシキガイシャマーケットリサーチセンター)
林 みのり(ハヤシ ミノリ)
東京都港区新橋1-18-21
03-6161-6097
コンサルティング・シンクタンク

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.