2020年03月02日 18:00

ひっくり返らないベビー食器が当たる!「ひな祭りフォトコンテストキャンペーン」開催(2020年2月28日~2020年3月5日)

木製玩具やベビーグッズを販売するエデュテ株式会社(神戸市)は、同社が展開するベビー食器ブランド「ezpz(イージーピージー)」のInstagram @ezpz_japan で「ezpzひな祭りフォトコンテストキャンペーン」を開催します。

日本の古くからの伝統行事である「ひな祭り」。
ハロウィンやクリスマスなどの欧米文化が浸透している中、ひな祭りなどの伝統行事は縮小しつつあります。
昔からの伝統行事を大切に、親子で一緒に食育を通して楽しむことを目的にこのキャンペーンは行われます。
ezpz(イージーピージー)を通して、赤ちゃんや子供たちがお食事を楽しめることを願っています。

【ezpz(イージーピージー)の特徴】
世界33ヶ国200万人のママが愛用するテーブルにピタっと吸着するベビー食器「ezpz(イージーピージー)」。
表面が平らなテーブルの上に置くだけでピッタリ吸着するので、お子様がお皿をひっくり返したり、床に落とすことがない画期的なベビー食器です。

商品としてプレゼントするezpz(イージーピージー)はInstagramでも大人気。
沢山の方に愛されるベビー食器は、ハッシュタグ「# ezpz使ってみた 」で7000投稿を突破しました。

・応募期間:2020年2月28日~2020年3月5日
・応募方法:(1) @ezpz_japan をフォロー
(2)キャンペーン投稿に 「いいね」
(3)「ひな祭り」を思わせるお子様のお食事写真を「 #ひな祭りメニューフォトコン 」を付けて投稿
・応募条件:(1)本アカウントで公開設定の方
(2)日本国内にお住まいの方
・当選者数:投稿の中から優秀賞2名様
・賞品   :ezpz(イージーピージー)のハッピーマット・ミニマット・ミニボウル・セサミストリートマットの中からおひとつお好きな色をお選び頂けます。
・当選者発表:当選者発表は2020年3月6日(木)に InstagramのDMにてご連絡致します。
・ご注意  :*アカウントを非公開設定にしている場合は選考対象外となります。
*@ezpz_japan のフォロワー様、かつ国内にお住まいの方限定です。
*すでにフォローされている方も参加可能です。
*賞品の返品・交換はできませんのでご了承くださいませ。
*エデュテやezpzのSNSで画像の使用許可をご了承いただける方。

【キャンペーンURL】
Instagram: https://www.instagram.com/p/B9G0EgvKTp_/
ezpz : https://www.edute.jp/c/brand/ee/ezpz

会社名:エデュテ株式会社