2020年03月03日 14:00

雨や汚れから大切な靴を守る!アウトドアや洗車、出張、災害時の衛生対策にも便利な逸品「レインシューズカバー」を発売 -ミスターカード株式会社

ミスターカード株式会社は、新ブランド『miraion(ミライオン) 』が手掛けたガジェット第2弾「レインシューズカバー」を3月3日(火)から発売します。

●発表商品
ブランド:miraion
商品名:レインシューズカバー
【S】型番:CN-RSL-BKS JAN:4560441539461
【M】型番:CN-RSL-BKM JAN:4580575274373
【L】型番:CN-RSL-BKL JAN:4560441539485
【XL】型番:CN-RSL-BK2L JAN:4580575274380
メーカー希望小売価格(共通):¥1,636(税抜)、¥1,800
発売日:2020年3月3日(火)
製品URL: https://www.miraion.jp/cn-rsl-bk

●概要
突然の雨や泥で足元が濡れて困った経験ありませんか?「レインシューズカバー」は、雨や汚れから大切な靴を守るシューズカバーです。雨や雪対策のレイングッズ、アウトドア、釣り、洗車などのシーンで活躍するグッズです。海外出張中に汚れてしまった靴を買うお金や買い物する時間かけずに、コンパクトで持ち運べて便利な逸品です。またシューズは毎日洗うものではないため、災害時の衛生対策グッズとしても最適です。スニーカー、革靴やローファー、パンプスなどに最適なアイテムです。サイズはS,M,L,XLの4種類あります。

●特長
・ファスナー付き
・調整バンド
・滑り止め加工
・反射テープ

●仕様
・本体寸法 共通:
靴底から上まで(高さ)約41cm
履き口(周囲)約45cm
足の甲(周囲)約41cm
・本体寸法 サイズ別:
【S】24~24.5cm
【M】25~25.5cm
【L】25~25.5cm
【XL】27~27.5cm

●製品に関するお問い合わせ
ミスターカード株式会社 Eメール:miraion@miraion.jp

●プレスリリースに関するお問い合わせ
ミスターカード株式会社 担当:大庭 Eメール:miraion@miraion.jp

●ミスターカード株式会社
2007年8月に設立。「PAPAGO!」、「cellevo」、「REMAX」、「WK DESIGN」、「GOLiFE!」、「Dr.Lumen」などの正規代理店事業全般を行っており、コンピューター、スマホアクセサリー、カーエレクトロニクス、美容関連などの製品など幅広いラインナップの製品を販売しています。2020年2月からガジェットブランド「miraion」を立ち上げました。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

ミスターカード株式会社(ミスタカードカブシキガイシャ)
0570-001-885
商社