2020年03月04日 17:00

【新型コロナウイルス感染予防支援】綿100%ガーゼマスクを緊急手配!ご予約受付開始【COVID19対策】

最初に新型コロナウィルスによる被害に遭われた方々に心よりお見舞い申し上げます。
現在、日本国内では新型コロナウィルスの猛威により多くの店舗でマスクの品切れが続いております。日本タイガー電器株式会社(本社:大阪府高槻市、代表:津田眞秀)としても皆様の感染防止の一助となるべく海外支店をフル活用して日本のお客様向けマスクの手配に尽力しております。
つきましては、綿100%ガーゼマスクの手配が出来ましたので、同社ブランド Santasan(http://santasan.net/) にて 2020年3月15日発売!のマスクを数量限定で予約開始します。
【製品名】
綿100%ガーゼマスク(水洗い可能)
【サイズ・カラー】
大人用(横18cm×縦14cm) 白10枚入り
【価格】
10枚入り 2980円(税込・メール便送料無料)

Santasanではより良いものをお客様に喜んでもらえることに努めております。 緊急手配品のマスクでも出来るだけお客様にお安く提供できる努力を致します。

最後に、一日も早い感染の終息を願っております。

Santasan購入可能サイト一覧
公式本店  http://santasan.net/shopdetail/000000001960/
楽天市場店 https://item.rakuten.co.jp/santasan/house-polymask/
Yahoo店   https://store.shopping.yahoo.co.jp/santasan/house-polymask.html
Wowma店 https://wowma.jp/item/431222088
ポンパレ店 https://store.ponparemall.com/santasan/goods/house-polymask/

• 医療、福祉

日本タイガー電器株式会社(ニホンタイガーデンキカブシキカイシャ)
津田 眞秀(ツダ マサヒデ)
大阪府高槻市藤の里町1-33
072-672-8703
その他の製造・メーカー

日本タイガー電器株式会社の最新プレスリリース

2023年05月25日 09:00
2023年5月27日(土)地域みんなで作るSDGsフリーマーケットイベント『高槻わくわくフリマ♪』 を開催します!★遊ぶ!出店する!体験する!子供の笑顔が満載のイベントです!【大阪府高槻市】
2023年04月28日 15:30
【大阪府高槻市】ゴールデンウィーク初日はこれで決まり!!地域みんなで作るフリーマーケットイベント『高槻わくわくフリマ♪』 を開催します!2023年4月29日(祝)★遊ぶ!出店する!体験する!
2023年03月31日 14:00
【試乗即売会開催!】電動アシスト自転車「来て!見て!乗って!」を体感できるイベントです♪4月1日(土)8日(土)10:00~14:00 春フェア54,800円/1台(税込) 【大阪府高槻市】
2023年03月20日 09:00
【大阪府高槻市】電動アシスト自転車『大試乗会』開催!「来て!見て!乗って!」を体感できるイベントです♪3月21日(祝)10:30~16:30 ★決算セール 54,800円/1台 同時開催中!
2023年03月17日 17:00
2023年3月21日(祝)★遊ぶ!出店する!体験する!★地域みんなで作るフリーマーケットイベント『高槻わくわくフリマ♪』 を開催します!【大阪府高槻市】

この企業のプレスリリースをもっと見る