2020年03月04日 15:00

新型コロナウイルス感染拡大に伴う「マイプリ」を活用したグッズ制作サポート開始について

オリジナルデザインプリンター「マイプリ」の日本総代理店のM.ANDLOL株式会社は新型コロナウイルス感染拡大に伴いイベントの中止・延期になったアイドル・アーティストに向けて在庫を抱えることなくWEB販売フォーム等もM.ANDLOL株式会社が提供し無料でオリジナルスマホケース・パスケース・エアバッグ等を作成できるサービスを2020年3月3日から開始しました。

大阪の鴫野駅前に提携撮影スタジオがあり、来場可能であればプロのカメラマンに写真を撮ってもらった写真を使用してスマホケース等を作成することが出来ます。

撮影スタジオに来場不可の場合でもM.ANDLOL株式会社に好みの写真データを送る事により製作可能です。

出来上がったオリジナルスマホケースを掲載したWEB販売フォームをアイドル・アーティスト側に提供しSNS拡散等により販売スタートとなります。

ここまでの過程でアイドル・アーティストが所属する事務所には一切費用はかかりません。

販売スタート後、販売個数毎のレベニューシェア率を協議決定となります。

イベントの中止・延期による物販を行えない期間のカバーをサポートできるサービスの1つとして活用が増える可能性があります。

資料のお問い合わせは下記にお願い致します。

M.ANDLOL株式会社
info@m-andlol.com

• エンターテイメント、文化、芸能

M.ANDLOL株式会社(エムアンドロルカブシキガイシャ)
小野 雅哉(オノ マサヤ)
大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-13 イトーピア扇町903
06-6353-7363
その他IT関連
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.