2020年03月05日 15:00

メモリアルグッズのtocoche人気シリーズ「きぐるみキーホルダー」に新デザイン登場、プレゼントキャンペーンは本日スタート!

オンデマンド印刷の株式会社アクセア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:吉田忠司 以下アクセア)は、楽天市場における名入れメモリアルグッズ作成のお店「tocoche(トコシェ)」にて、人気のきぐるみキーホルダーシリーズに新デザインを加えて販売を開始いたします。tocoche(トコシェ)は、出産祝いなどのメモリアルグッズをはじめ、お気に入りの写真・画像などの思い出をカタチにかえてお届けするオリジナルギフトショップです。
tocoche(トコシェ):https://tocoche.com/
きぐるみキーホルダー商品詳細:https://item.rakuten.co.jp/accea/kigurumi01/
【きぐるみキーホルダー 商品概要】
きぐるみキーホルダーは「きぐるみ」デザインと一緒にお子様の写真をプリントしたアクリルのキーホルダーです。
お名前のイニシャルチャームも付属しています。ご家族やご友人に、オリジナルのプチギフトとしてtococheで最も人気な商品です。
■新デザインを追加!
従来のきぐるみデザインに、お客様のアンケートを反映して新デザインを4点追加しました。
・パンダ(+笹チャーム)
・ペンギン(+子ペンギンチャーム)
・さめ(+かじられた船チャーム)
・アルパカ(+マフラーチャーム)
■きぐるみキーホルダープレゼントキャンペーン
tocoche(トコシェ)のInstagramアカウント(@tocoche_baby)においてプレゼントキャンペーンを実施いたします。
公式アカウント:https://www.instagram.com/tocoche_baby/
【参加方法】
(1)トコシェベビーの公式Instagramアカウント(@tocoche_baby )をフォロー
(2)キャンペーン投稿に「いいね!」して応募完了。

更に「 #きぐるみキーホルダープレゼント 」「 @tocoche_baby 」のタグ、アカウント名を入れた上でリポスト、もしくはキャンペーン告知画像を(画像1枚目)をスクショし投稿していただいた方は当選確率がアップします。

期間:2020年3月5日~2020年3月9日
賞品:きぐるみキーホルダー1個(当選後、新デザイン全4種の中からお一つお選びいただきます)
仕様:アクリル製・ボールチェーン
当選者数:10名様
発表方法:当選者発表は3月10日以降となります。InstagramのDMにてご連絡させて頂きます。

※海外発送は出来ませんので、日本国内にお住いの方限定となります。
※賞品の返品、交換はお受けできません。ご了承くださいませ。
※※非公開アカウントは内容の確認ができない為無効となります。

【商品のご注文方法と納期】
ご注文方法:「tocoche(トコシェ)」が運営する楽天サイトより注文が可能です。
URL:https://www.rakuten.co.jp/accea/
営業時間:24時間受付をしております。
問い合わせ:TEL 03-6261-3603 平日10:00-18:00 (土日祝祭日は問い合わせ窓口はお休みとなります。)
納期:ご注文確認後、1週間以内に配送致します。お急ぎの場合は備考欄に希望納期をご記入ください。

株式会社アクセア  担当:倉内
TEL:03-6261-3603
E-mail:marketing@accea.co.jp

【株式会社アクセアについて】