2020年03月06日 18:00

【最大4000円OFF】DVD Memory思い出作り応援キャンペーンが開催中!

消費者向けソフトウェア開発・販売を展開する株式会社ワンダーシェアーソフトウェア(東京都千代田区、代表吴太兵)は令和2年3月5日(木)より「DVD Memory思い出作り応援キャンペーン」を実施いたしました。
学校・高校の3年間、保育園・幼稚園での期間は、人生で一番思い出深く、成長のさまざまな変化を感じられる時期ではないでしょうか。その時期の様々な行事を撮影し、素晴らしい表情や声の中に、仲間の大切さ、先生との信頼、親御様への想いなどが詰まった思い出ビデオを作ってみませんか。DVD Memoryが二つの特典を用意しました。

【キャンペーン詳細】
キャンペーン期間:3月5日(木)~4月9日(木)まで
キャンペーンページ:https://dvdcreator.wondershare.jp/campaign/2020-graduation.html

1.お手伝い特典(出来る限り低予算で思い出DVDを作りたい方)
【先着500名限定】DVD Memory 年間ライセンス3,480円(通常販売価格:3,980円)

2.仕上がり抜群特典(少し工夫してセンスのいいDVDビデオを作成したい方)
DVD Memory+Wondershare 動画・音楽変換 永久ライセンス6,960円(通常販売価格:10,960円)
フォト マキシマイザー 永久ライセンス6,980円(通常販売価格:7,980円)
フォト フォーカス 永久ライセンス6,980円(通常販売価格:7,980円)

【DVD Memoryについて】
・複数の動画、写真ファイルを組み合わせてDVD・ブルーレイに焼けるDVDオーサリングソフト
・150種類以上の動画フォーマットに対応し、DVDフォルダー/ISOファイルなどへの保存可能
・直感的なインターフェースとシンプル操作で、ファイル追加、編集、書き込みの3ステップでDVDが完成
・無料で利用できるメニューテンプレート、メニューとチャプター作成可能
・動画編集、スライドショー作成、CD作成などの充実の機能が集結

DVD Memory公式ページ:https://dvdcreator.wondershare.jp/
DVDメニューテンプレート一覧:https://dvdcreator.wondershare.jp/dvd-menu.html
動作環境:Windows XP/Vista/7/8/8.1/10、Mac OS X 10.7 以降

【Wondershare 動画・音楽変換について】
・1000+の動画/音楽/DVDの形式変換に対応。自作のDVDビデオをMP4に変換・バックアップするのに便利。
・分りやすい操作画面で、超高速で簡単変換。
・WEB動画保存、PCスクリーン録画、便利な動画のカット・結合、字幕挿入、音量調整などの動画編集はサポート。
Windows版公式ページ:https://www.wondershare.jp/win/video_converter.html
Mac版公式ページ:https://www.wondershare.jp/mac/video_converter.html

【フォト マキシマイザーについて】
画質を落とさずに、1000%まで写真を拡大します。
公式ページ:https://photo.wondershare.jp/photo-maximizer.html

【フォト フォーカスについて】
ワンクリックで、ぼやけた写真を魔法のように修正してリフォーカスします。
公式ページ:https://photo.wondershare.jp/photo-focus.html

【株式会社ワンダーシェアーについて】
2003年の会社設立以来Wondershare(ワンダーシェア)は、様々なシーンで活躍する革新的かつ、実用性が高いマルチメディアソフトの開発に取り組んでまいりました。 Wondershareの社名は「wonderful」(素晴らしい)を「share」(共有)するという自社のモットーを表しています。

この志の下、「ソフトウェア=知恵」を世界と共有し、人々の毎日をより楽しく、便利で簡単にすることを目指し活動してまいりました。デジタル写真や、デジタルビデオ、オーディオ技術などをオンライン上で融合し、最先端技術を駆使して生み出されたWondershareの製品は、現在に至るまで個人ユーザーのみならず、世界中の法人、政府機関、学術機関などの幅広い分野でご利用いただいております。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社ワンダーシェアーソフトウェア(カブシキガイシャワンダーシェアーソフトウェア)
呉太兵(ゴタイヘイ)
東京都千代田区東神田2-10-9 THE PORTAL AKIHABARA3階