2020年03月06日 18:00

【全て無料!】延べ4,000万人以上が利用している国内最大級の無料写真素材サイト .foto project(ドットフォトプロジェクト)が「お正月・年賀」カテゴリを新たに公開!

有限会社リンクス

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
延べ4,000万人以上が利用している国内最大級の無料写真素材サイト .foto project(ドットフォトプロジェクト)が年賀状や新年挨拶に最適な「お正月・年賀」カテゴリを新たに公開しました。

延べ4,000万人以上が利用している国内最大級の無料写真素材サイトを運営する、有限会社リンクス(東京都台東区 代表取締役 大澤 敦、以下:弊社)は、プロカメラマンが撮影した写真や女性モデルの人物写真、グラフィックデザイナーのCGイメージなど、高品質の写真素材を全て無料で提供するWebサービス『 .foto project (ドットフォトプロジェクト) 』 (以下: .foto project )に年賀状や新年挨拶に最適な「お正月・年賀」カテゴリを3月6日、新たに公開しました。
.foto project サイトURL: https://free.foto.ne.jp/

■ 「お正月・年賀」カテゴリの作品一覧ページ
 ▼「お正月・年賀」カテゴリの作品一覧ページ

■ 無料写真素材はすべて商用利用可能な高解像度の作品
.foto project の無料写真素材は、個人・法人を問わず、商業広告・出版物・冊子のデザイン、Webサイトやホームページのデザイン制作、TV番組やCMの映像製作、店舗や看板の装飾、企画書・プレゼン資料など、商用利用が可能なフリー素材。画像のトリミングや合成など、自由に加工してご利用いただけます。

■ ユーザー登録、著作権表記、リンクは一切不要
ご利用の際のユーザー登録や著作権表記(クレジット表記)、リンクは一切不要です。

■ 他の無料素材サイトには無い高いクオリティ
.foto project の写真は全てプロカメラマンが撮影。プロカメラマンならではの高いスキルで撮影された写真がすべて無料でダウンロードが可能です。

■ 女性モデルの写真素材はすべてモデルリリース取得済み
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女性モデルの写真素材は、被写体から使用の同意を得た、モデルリリース(肖像権使用同意書)取得済みの写真素材作品です。ご使用の際に、被写体(人物・モデル)へ使用許可を得る必要がなく安心してお使いいただけます。

■ タグ発行機能でブログへの掲載も簡単に
.foto project の画像はブログ記事やニュース記事にも無料でご利用いただけます。ブログ貼り付け用のHTMLタグをコピーして貼り付けるだけで誰でも簡単にブログを彩ることができます。
タグの発行は弊社運営サイトの『ブログ・フォト( https://blog.foto.ne.jp/ )』から可能です。

=================================
■ 弊社運営の写真素材サイト
弊社では写真・画像の提供サービスを『 .foto Project(ドットフォトプロジェクト)』と称して、写真や画像を提供する様々なサービスを開発・提供しています。

.foto Project の無料素材サイトは、公開から延べ4,000万人以上が利用している国内最大級の無料写真素材サイトです。

▼ 2020年3月6日現在公開中の .foto Project 写真素材サイト
――――――――――――――――――――――――――
【pro.foto】 https://pro-foto.jp/
プロカメラマンが撮影した高品質の写真素材がすべて無料
――――――――――――――――――――――――――
【model.foto】 https://model-foto.jp/
女性モデルのフリー素材!高品質の人物写真がすべて無料
――――――――――――――――――――――――――
【food.foto】 https://food-foto.jp/
料理・食材・飲み物のフード写真素材がすべて無料
【CG.foto】 https://cg-foto.jp/
プロのグラフィックデザイナーのCGイメージがすべて無料
――――――――――――――――――――――――――
【blog.foto】 https://blog.foto.ne.jp/
ブログ用 フリー写真素材!ブログ素材がすべて無料
――――――――――――――――――――――――――
【stock.foto】 https://www.foto.ne.jp/
世界中の9000万点を超えるストックフォトが198円から
――――――――――――――――――――――――――

.foto Project では、今後も新たなサービス、ビジネスモデルの創出も含めたトライアルを行ってまいります。

[有限会社リンクス 会社概要]

所在地: 東京都台東区浅草橋5-4-5 ハシモトビル8F
設立: 2002年10月11日
代表取締役: 大澤 敦