2020年03月11日 16:00

CAMPFIRE限定発売 スマートホン用カプセル空気清浄機 「でんきマスク」

電気製品の開発・製造を行う株式会社アールダブリューシー(東京,渋谷区)はスマートホンに接続するだけでウィルスの不活性化、殺菌やPM2.5の予防する「でんきマスク」をクラウドファンディングCAMPFIREで3/5より予約販売を開始しました。(価格4800円 送料・税込み)*通常販売予定価格7800円

スマートホンの充電端子に接続するだけで180万/cm3以上のオゾンイオンを放出して、あなたの身の回りを殺菌消毒します。
オゾンイオンにはウィルスの不活性化、殺菌やPM2.5の予防が報告されています。
特別なアプリは必要ありません。
ただ充電用端子に差すだけですので、アプリ等は必要なく誰でも簡単にご使用出来ます。

ライトニング・miniUSB・TypeC 端子に対応
ライトニング・microUSB・TypeC 端子 の3つのタイプがありますのですべてのスマートホンユーザーに対応しています。

かわいいカプセルスタイル
薬のカプセルの形状をしていますから接続しても邪魔にならないしスタイルアップ出来ます。
製品情報・仕様

入力電圧:3-5V
オゾン排出量:約180万個/cm3
電力:0.1W以下