2020年03月12日 17:00

【清里高原 清泉寮】Wifiを完備したコテージでのロングステイプランを販売!~春の訪れを感じられる清里高原で、快適でゆったりとした滞在を~

山梨県 清里高原の代名詞、清泉寮ソフトクリームと宿泊施設「清泉寮」を運営する公益財団法人キープ協会(山梨県北杜市 理事長:淺田 豊久)は、春の足音の聞こえる清里高原の森で、別荘にいるようなプライベートタイムを提案する「清泉寮コテージ ロングステイプラン」を販売いたしました。2020年3月7日(土) ~ 4月27日(月)までの期間、春の生命力にあふれた清里の森で、快適でゆったりとした贅沢な時間をご提供します。

■コテージでロングステイ 高原の森でのんびり素泊プラン♪の詳細はこちら▼

清泉寮は豊かな自然にあふれる八ヶ岳の南麓に所在します。森の中に佇む清泉寮コテージは、Wifi、キッチン、バス、トイレを完備し、ご家族、ご友人だけの貸し切り空間でプライベートな時間をお楽しみいただけます。喧騒から離れたゆったりした環境は、リモートワークを行うのにも適しています。コテージは最大で9名様利用可能で、デラックスコテージを含む全14棟がプランの対象です。
 コテージのタイプに応じて、リビングには暖炉、薪ストーブ、ペレットストーブを備えており、あたたかな炎を眺めながら、ゆったりとした時間を楽しむことができます。キッチンには冷蔵庫、炊飯器、電子レンジ、調理道具、ご人数分の食器もご用意しております。車で20分ほどの場所にスーパーマーケットもございますので、長期のご宿泊も満喫していただけます。
 またコテージの近くの森には広々としたグラウンドのほか、多彩な自然歩道(トレイル)が整備されているので、思いきり身体を動かしたり、ウォーキングをしてリフレッシュできます。

<商品概要>
■商品名: コテージでロングステイ 高原の森でのんびり素泊プラン♪
■期間: 2020年3月7日(土)~ 4月27日(月)
■料金: お1人様 4,300円(税込)から ≪1泊 2名様 デラックスコテージ(6名様定員)のご利用時≫
※ 本プランは、2泊以上(かつ2名様以上)ご宿泊される方の限定プランとなっております。また、お一人様でのご利用にも、通常よりリーズナブルな価格で提供しております。
■予約: TEL: 0551-48-2111(清泉寮フロント 9:00~22:00) Email: seisen-f@keep.or.jp
予約受付締切は、宿泊日当日の19時まで
■備考: レストランでの夕、朝食のご利用を希望される方は 3日前までにご相談下さい。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

公益財団法人キープ協会(コウエキザイダンホウジンキープキョウカイ)
淺田 豊久(アサダ トヨヒサ)
山梨県北杜市高根町清里3545公益財団法人キープ協会