2020年03月19日 17:00

眠りにこだわるスーパーホテルの「オリジナルマットレス」を抽選で3名様にプレゼント! Instagramフォロー&いいねキャンペーン開催中

Natural, Organic, Smartをコンセプトに国内146店舗のビジネスホテルを運営する株式会社スーパーホテルが、公式Instagramアカウントにて「オリジナルマットレスプレゼントキャンペーン」を開始いたしました。

スーパーホテルは、お客様に翌朝元気にご出発いただくため「ぐっすり」にこだわっています。

ポケットコイル5ゾーン構造によって、その人の骨格に合わせた最適な寝姿勢を保ち、快適な眠りを得られるマットレスもそんなこだわりの一つ。
大阪府立大学名誉教授・清水教永氏の監修のもと、マットレス製造販売30年の実績を誇る株式会社弘樹と共同開発した、眠りを追求したオリジナルマットレスです。

多くのご宿泊者様から「寝心地が良い」「家に欲しい!」等のお声をいただいているこちらの製品。
今回のキャンペーンではなんと、そんな【スーパーホテルオリジナルマットレス】を応募者の中から抽選で3名様に『オーダーメイド』のサイズでプレゼント!
ご希望に合わせぴったりのサイズでお届けいたします。

皆様のご参加をお待ちしております!

☆応募期間
2020年3月17日(火)~3月31日(火) 23:59

☆応募条件
(1)スーパーホテルの公式Instagramアカウント( @super.hotel_official )をフォロー
(2)対象のキャンペーン投稿にいいね!
※上記全てが必須条件となります。

☆キャンペーンの応募・詳細は公式Instagramから↓

スーパーホテル公式サイトはこちら↓

※画像はイメージです

株式会社スーパーホテル(カブシキガイシャスーパーホテル)