2020年03月25日 16:30

Nokian Tyresより、NOKIAN HAKKAシリーズ本格発売を記念して「フィンランド・ノキアンタイヤ 2020 サマータイヤキャンペーン」を4月1日より開始

株式会社阿部商会(本社:東京都千代田区、代表取締役:阿部 文保)は、取扱ブランドNokian Tyresより、NOKIAN HAKKAシリーズ本格発売を記念した「フィンランド・ノキアンタイヤ 2020 サマータイヤキャンペーン」を4月1日より開始いたします。
キャンペーン期間中に、ノキアンサマータイヤ1台分(4本)をご購入のエンドユーザーの方、先着505名様にもれなくオリジナルエコバッグをプレゼントいたします。
さらに抽選で10名様にオリジナル折りたたみ傘が当たります。

サイズラインナップ拡大の対象商品は下記6商品
 HAKKA GREEN 2 - ハッカ グリーン ツー -
 HAKKA GREEN 2 AA - ハッカ グリーン ツー ダブルエー -
 HAKKA BLUE 2 - ハッカ ブルー ツー -
 HAKKA BLUE 2 SUV - ハッカ ブルー ツー エスユーブイ -
 HAKKA BLACK 2 - ハッカ ブラック ツー -
 HAKKA BLACK 2 SUV - ハッカ ブラック ツー エスユーブイ -

キャンペーン詳細は下記URLよりご確認頂けます。

■ Nokian Tyres plcについて
1934年に世界初のウィンタータイヤを生み出した、フィンランドの老舗タイヤメーカー。世界最北の地
に本社、テスト・研究機関を持つこともあり、特に冬用タイヤが世界規模で高い評価を受けている。フィ
ンランドとロシアに工場を持ち、2020年にはアメリカテネシー州にも新工場が稼働開始。同じく20
20年にはスペインにサマータイヤ用テストコースが完成予定、と設備投資も非常に積極的に行っている。
氷上世界最速記録(時速335.713km)や、片輪走行世界最速記録(時速186.269km)等のギネス記録
に加え、数多くの特許技術も有している。ちなみに、ノキアンタイヤと通信会社のノキアは、もともとノ
キアコーポレーションという企業に属していた。ノキアンタイヤは、主に北欧・ロシアで冬用タイヤの高
いシェアを誇る老舗メーカー(創業1898年)で、世界で初めての冬用タイヤを開発したメーカーとして
も知られております。また、BMW、メルセデスベンツ、ジャガーランドローバー、ポルシェ、テスラ、
ボルボ等、多数のカーメーカーから品質を認められ、カーメーカー推奨タイヤとして認められています。
株式会社阿部商会は2017年よりNokian Tyres社の総輸入販売元を務めています。

■ 株式会社阿部商会について
阿部商会はアフターマーケットで求められる自動車用用品・部品をヨーロッパやアメリカをはじめとした世界中から輸入して販売するディストリビューターです。
BILSTEIN、Eibach、THULE、GTラジアル、BBS、MAK、Breyton等業界をリードする一流ブランドを数多く取り揃えています。
日本全国に営業所と物流拠点を持ち、全国どこからでもスピーディな対応ができる体制を整えています。
WEBサイト:https://abeshokai.jp/

■ リリースに関する問い合わせ先
株式会社阿部商会 広報担当:亀田
TEL:03-3233-2671
東京都千代田区神田美土代町3
  • 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社阿部商会(カブシキガイシャアベショウカイ)
阿部 文保(アベ フミヤス)
東京都千代田区神田美土代町3番地
03-3233-2671
商社

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.