2020年03月27日 11:00

3/30、31の2日間限定、トロテック商材「ハッピーボックス」を販売

トロテック・レーザー・ジャパン株式会社(本社:欧州オーストリアのレーザー加工機メーカー)は、2020年3月31日のトロテック商材(レーザー加工用材料)の販売終了に伴い、最後の感謝の意を込めて、3月30日と31日の2日間に限りお得な「ハッピーボックス」を販売します。

価格別4種類の「ハッピーボックス」
お得な「ハッピーボックス」は、価格別に1万円、3万円、5万円、10万円の4種類をご用意しました。
11種類のシリーズからご希望の商品、ご希望の価格ボックスをお選びください。
どの箱を選んでも、定価より半額以上のお得なパッケージです。しかも全国送料無料!
※色や厚みは届いてからのお楽しみです。

【ご注文期間】
2020年3月30日(月)、31日(火)の2日間限定

<注意事項>
必ずお読みください。
※他のキャンペーンとの併用はできません。
※従来のボリュームディスカウントは適用になりません。
※当日発送はできません。また発送に数日要する場合がございますのでご了承ください。
※「ハッピーボックス」の中身(色や厚み)は、基本的に弊社で選ばせていただきます。但し、色や厚みのご要望があれば受け付けさせていただきますが、ご要望通りに用意できない場合がありますので、予めご了承ください。
※全国送料無料です。
※価格は税別です。
※在庫が無くなり次第、終了とさせていただきます。
※限定セール品のため、ご注文後のキャンセル、返品交換はお受けいたしかねます。
※トロテック商材クリアランスセール(全品30% Off、5枚に1枚プレゼント)も3月31日(火)まで実施しています。

詳細およびご注文方法
「ハッピーボックス」の詳細およびご注文方法は、下記サイトをご覧ください。

※トロテック商材とは、レーザー加工機メーカーのトロテックがレーザー加工用に製造・販売している材料です。アクリル、二層板、木材、紙、ゴムの全211品目を取り扱っています。

本件についてのご質問は、トロテック・レーザー・ジャパン株式会社にお問い合わせください。
・Tel: 03-5826-8032
※受付時間:平日9:00~18:00(土日祝日および当社休業日を除く)
・メール
下記ウェブサイトのお問い合わせページから質問事項をご記入ください。

トロテック・レーザー・ジャパン株式会社(トロテックの日本法人)
【本社所在地】〒113-0034 東京都文京区湯島1-12-4 小宮ビル4F
【TEL】03-5826-8032
【FAX】03-5826-8033