2020年03月30日 09:00

4/15(水)【8名様限定】☆無料セミナー・参加特典付き☆ 『オフショア開発は怖くない!オフショア開発経験豊富な企業が伝授する、 失敗しないオフショア開発活用方法』セミナー開催中止のお知らせ

株式会社アイディーエス(本社:東京都港区 代表取締役:中野貴志、以下アイディーエス)は、2020年4月15日(水)に開催を予定しておりました『オフショア開発は怖くない!オフショア開発経験豊富な企業が伝授する、失敗しないオフショア開発活用方法』セミナーを中止することにいたしました(HPでは既に提示済です)。
(HP:https://www.ids.co.jp/news/post/post-0026.html

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、ご来場者、関係各位の健康・安全への影響を第一に考え、開催は難しいと判断しました。
なお、開催については今後検討して参りますが、現在のところは未定です。

今後とも「アイディーエス」をどうぞよろしくお願いいたします。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社アイディーエス(カブシキガイシャアイディーエス)
中野 貴志(ナカノ タカシ)
東京都港区芝2丁目3−18 YM芝公園ビル 5階