2020年04月02日 09:00

有益な不動産投資ノウハウとマネーリテラシーの向上で人生を豊かに築いていく不動産投資手法『1日1杯100円のうどんしか食べられなかった僕が成功した 最強「レアボロ」不動産投資』2020年4月6日発売!

株式会社幻冬舎のグループ会社、株式会社幻冬舎メディアコンサルティング(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:久保田貴幸)は、『1日1杯100円のうどんしか食べられなかった僕が成功した 最強「レアボロ」不動産投資』(正木 透次郎 著 菅 丈史 監修)を2020年4月6日に発売いたします。
――――――――――――――――――――――――――

会員顧客からのクレームゼロ!会員物件購入者全員プラス収支!
有益な不動産投資ノウハウとマネーリテラシーの向上で
人生をより豊かに築いていくための「不動産投資手法」を徹底解説

投資をしなければ、どんどん資産が減っていく時代……
世に溢れるメディアの情報や口八丁手八丁の営業マンに騙されずに資産を確実に築いていくにはどうすればよいのか?
本書では「カネナシ」「コネナシ」「学歴ナシ」超極貧生活を過ごしていた著者が20代で資産を築き、理想のライフスタイルを実際に手に入れた「最強の不動産投資ノウハウ」を徹底解説。時代に合わせた不動産投資で、確実に資産を築け!

【書籍情報】
書 名:『1日1杯100円のうどんしか食べられなかった僕が成功した最強「レアボロ」不動産投資』
著 者:正木 透次郎(マサキ トウジロウ)
監 修:菅 丈史(スガ タケシ)
発売日:2020年4月6日
定 価:1,500円(税抜)
体 裁:四六版・並製/236ページ
ISBN :978-4-344-92588-5

【目次】
第1章 学歴がないと就職先も見つからない……どうすればこの生活を変えられる?
    目指すは米国人気ドラマ『ゴシップガール』のチャック・バス
第2章 自ら立ち上げた不動産会社は、会員顧客からのクレームゼロ。会員全員プラス収支。
    不動産投資でまず大事なのは「儲かる物件探し」だ !!
第3章 【レアボロ不動産投資ノウハウ(1)】
    自分が住む物件と投資物件は別。狙うは都市近郊のボロアパート一棟買い
    【レアボロ不動産投資ノウハウ(2)】
    ボロアパ管理は「空室対策」「コスト削減」「トラブル防止」で儲けを最大化させる
    【レアボロ不動産投資ノウハウ(3)】
    不動産投資のうまみはココ。 確実に利益を生むキャッシュフロー戦略
第4章 レアボロ物件の投資ノウハウさえ押さえておけば、不動産投資で成功できる!

巻末付録 小口資金で始める爆益必至の新興国不動産投資

正木 透次郎(マサキ トウジロウ)ゼストグループ会長
1990年生まれ、大阪府寝屋川市出身。中学卒業後、現場作業員を経て某大手中古車販売会社に勤務。入社後2カ月で任意保険獲得額全国1位の営業成績を上げる。圧倒的な好成績を収め続け、不動産業界へ転職。某不動産会社勤務にて知識とノウハウを身に付け、24歳で独立を決意。 2016年に株式会社ゼストエステートを設立。中古の投資物件を専門に扱い始める。4期連続増収増益の今期、満を持して淀屋橋に自社ビルを移転。優良物件を紹介することで顧客からは絶大な信頼を得ており、問い合わせが絶えない。事業だけでなく自身も不動産投資を繰り返し、理想のライフスタイルを手に入れている。愛車はランボルギーニ2台、フェラーリ、ロールスロイスなど29歳にして高い資産力を持つ。

【監修者プロフィール】
菅 丈史(スガ タケシ)ゼストグループ専務取締役、営業本部本部長
「お客様から信頼される理想のパートナーとして、不動産に関するご相談により高い質の情報・サービスができるように」を理念に、総合不動産商社としてアセットデザイン、ライフデザイン、海外事業部と3つの事業を展開している。

• 住宅、建築、不動産

株式会社幻冬舎メディアコンサルティング(ゲントウシャメディアコンサルティング)
久保田 貴幸(クボタ タカユキ)
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-9-7