2020年04月03日 10:00

手放す経営ラボラトリー(運営会社株式会社ブレスカンパニー)は、よりスピード感を持ってリモートワーク導入を進めることに特化した「DXO remote」のサービス提供を令和2年4月1日よりスタートします。

【テレワーク導入なら】DXO remote サービススタート

新型コロナウイルス感染症対策のため、 企業全体としてテレワーク導入が急速に進んでいます。
政府/自治体による助成金の申請も受付開始となりました。

※新型コロナウイルス感染症対策のためのテレワークコース(厚生労働省)(締切:令和2年5月29日)

※テレワーク助成金(東京都)(締切:令和2年5月12日)

このような状況から「テレワークを導入したいがどうしていいか分からない」といったご相談を数多くいただいております。

システム的な導入ができても、テレワークで社員同士が連携し、しっかりと業務が進められる体制を整えていないと、テレワークで事業を前に進めることは難しいのです。

これまで、進化型組織にアップデートする組織デザインプログラムDXOサービスを提供してきた手放す経営ラボラトリー。

この度、よりスピード感を持ってリモートワーク導入を進めることに特化した「DXO remote」のサービス提供を令和2年4月1日よりスタートします。

こちら、テレワーク導入コンサルタント費用として助成金の対象となるサービスとなりますので、この機会にご検討ください。

お問い合わせいただいた企業様には、テレワーク導入に関するご相談を45分間無料でご提供いたします。

DXO remote サービス概要

お申し込みはこちら→https://tebanasu-lab.com/seminar_event-2/

通常DXO12回で導入するサービスをテレワーク導入に特化して8回で導入からスムーズな運用実施までサポートいたします。

※DXO remoteはテレワーク導入におけるコンサルティングサービスとなります。

必要な、機器やソフトウェアなどのアドバイスはいたしますが、具体的な機器等の販売は実施しておりません。

• 政治、経済、マネー

株式会社ブレスカンパニー(カブシキガイシャブレスカンパニー)
坂東 孝浩(バンドウ タカヒロ)
福岡県福岡市中央区天神1-1-1 アクロス福岡1F fabbit Global Getway