2020年04月16日 12:30

グルメイノベーションが「宅麺.com」サイト上にて商品金額に心付けを乗せて支払う「アドチップ」機能の提供を開始

グルメイノベーション株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:井上 琢磨)は新型コロナウイルス感染症拡大に伴う自粛要請により来店者数が大幅に減少したラーメン店を応援する為、同社の運営する「宅麺.com」にて、消費者が商品を購入する際に金額を加算して支払うことが出来る機能「アドチップ」の提供を、2020年4月16日より開始いたしました。

「アドチップ」とは、消費者の方が商品を購入する際に、任意の数量を一緒にカートに追加することで、商品の購入金額を消費者の方が決めることが出来る機能で、購入した商品を製造しているラーメン店を応援することが可能です。

「アドチップ」をご利用頂くラーメン店には、消費者が支払った「アドチップ」の金額から決済等にかかる手数料として5%を差し引き、残りの全額をお支払い致します。
※商品をカートに追加する際に「アドチップ」を追加することで、消費者が自由に支払金額を決める事が出来ます。

■「アドチップ」企画ページ

■「宅麺.com」(http://www.takumen.com/)とは
宅麺.comは、全国津々浦々の行列店のラーメン・つけ麺の中から厳選した商品をお取り寄せできる通販サイト。店舗で出されているスープと麺・具材をそのままを冷凍し、ご自宅で調理頂くことで、これまで店舗でしか味わえなかった味をご自宅や職場でもお楽しみ頂けます。宅麺では、お店での味をそのまま味わっていただくために、店舗で出しているスープを、濃縮しない、ストレートスープで お届けしています。冷凍して風味が変わらない商品のみを扱っておりますので、安心して「お店と同じ味」をお届けできると確信しております。
※宅麺サイトにて商品を販売させて頂く際には、独自の審査がございます。予めご了承下さいますよう、お願い致します。

■グルメイノベーション株式会社について
代表取締役:井上 琢磨
設立:2010年4月
資本金:1億8030万円(資本準備金含む)
本社:東京都渋谷区松濤1-28-2 Work Court 渋谷松濤
  • 飲食、料理

グルメイノベーション株式会社
グルメイノベーション株式会社(グルメイノベーションカブシキガイシャ)
井上 琢磨(イノウエ タクマ)
東京都新宿区下落合1-2-5 第23鈴木総合ビル4F
03-5989-1972
小売・流通
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.