2020年04月24日 14:30

iPhone SE向けケースが大集合! MICHAEL KORSやkate spade new yorkなどの人気ファッションブランドを含む80種以上のラインナップを展開!

株式会社FOX(本社:東京都千代田区、代表取締役:五十畑 理央、以下FOX)は、公式オンラインストアFOX STORE(https://caseplay.jp/collections/iphone-8-7-case)において、80種以上のiPhone SE(iPhone 8/7対応)向けケースの販売を4月24日(金)より開始します。MICHAEL KORSやkate spade new yorkなどの人気ファッションブランドケースやアンチショックケースのパイオニアOtterBox社の耐衝撃ケース、ドイツの銘革を使用した最高級レザーフォリオケースLORNA PASSONIなど、豊富なラインナップを展開します。
iPhone 8やiPhone 7を現在お使いの方もこの機会に是非ご自身のiPhoneケースの着せ替えをお楽しみ下さい。

■公式オンラインストアFOX STOREについて
公式オンラインストアFOX STOREでは、スマホケースやスマホリングなどのモバイルアクセサリーから生活がちょっと便利になる最新のIoT商品に至るまで、「あ、こんなの欲しかった」「これ、面白い!」と手に取ったユーザーのワクワクを刺激する、世界中から厳選した“心躍るプロダクト”を多数取り揃え、洗練された近未来のデジタルライフスタイルを提案します。
MICHAEL KORS、kate spade new yorkなど一流ファッションブランドのスマホケースや熟練の職人技と最高品質のドイツの銘革「Shrunken Calf」によって創り出されるレザーケースLORNA PASSONI、全米で大ブレイク中のモバイルアクセサリーPOPSOCKETSなど、豊富なスマホアクセサリーを多く取り揃えております。また、AIを搭載したコマが自動で動く魔法のチェスボードSquare Offやレトロテレビ型本格派BluetoothスピーカーTIVOO、2000万画素レンズ搭載の子供用トイカメラHappiCAMU PLUSなどの最新のガジェットアイテムも取り揃えており、他の商品とはどこか違う魅力に溢れたラインナップとなっております。

公式オンラインストアFOX STORE:https://caseplay.jp

<公式オンラインストアFOX STORE 取扱商品一覧(抜粋)>

MICHAEL KORS
MICHAEL KORSのアイコンであるMKイニシャルがあしらわれているシグネチャーパターンのフォリオケース。独特な世界観で人々を魅了するアーティストのヤナギダマサミ氏がマイケル・コースのために描きおろしたオリジナルイラストレーションをケースカバーの内側に刻印。

kate spade new york
使いやすくオシャレなアイテムは女性を中心に強い支持を集める人気ブランドkatespadeのハードケースやフォリオケース。

FILA
「FUN FEEL LIFE」をテーマとして掲げたリブランディングで、“ちょっとおしゃれ”なスポーツファッションブランドとして生まれ変わったFILAのハードケース。

TED BAKER
イギリス発祥のファッションブランドで、ブリティッシュユーモアに溢れるTED BAKERの高級感あふれるハードケースやフォリオケース。

DIESEL
イタリアのプレミアム・カジュアル・ブランドDIESELのロゴを大胆にあしらったハードケース。

BURTON
トップレベルのスノーボーダーを集めたチームなどにより、世界中でスノーボーディングの成長を加速させてきたブランドBURTONのハードケース。

LORNA PASSONI
素材であるShrunken Calf(シュランケンカーフ)は、最高品質の革を供給する1864年創業のドイツの名タンナー・ペリンガー社の銘革で、生後6ヶ月以内の仔牛であるカーフを使用したフォリオケース。艶かしくも優しさを感じさせる独特なシボ感と水や傷に強いタフさが特徴。

OtterBox
数あるスマートフォンケースの中で全米No.1の販売台数を誇るブランドOttreBoxがつくる耐衝撃ケース。特別な存在感を与えるプレミアムレザーを使用した手帳型耐衝撃ケース「SYMMTERY FOLIO」は、スリムでスタイリッシュ、かつ耐衝撃性をかねそなえた保護ケースで、タッチスクリーンの傷を防ぐ本革のフォリオによって、ディスプレイをしっかりと守ります。

LIFEPROOF
防水・防塵・防雪・耐衝撃のスマートフォン/タブレットケースで高い人気を誇るLIFEPROOFの耐衝撃ケース。耐衝撃性を持ったシンプルなデザインのハードケース「SLAM」や防塵・防雪・耐衝撃機能を兼ね備えた「NEXT」のラインナップで展開。

■FOX会社概要
会 社 名:株式会社FOX
所 在 地:東京都千代田区有楽町2-2-1
代表取締役:五十畑 理央
▽FOX.INC URL: http://foxinc.jp
▽FOX STOER URL:http://caseplay.jp

<事業内容>
FOXでは創業以来、海外からの豊富な調達ルートや国内での多様な販路を開拓し、「日本向け」のブランディングとプロモーションを軸に、海外製品を国内マーケットへ展開しています。主にスマートフォン・タブレット関連のケース・アクセサリーやIoT商品を世界中から厳選し、お客様のライフスタイルに「驚き」や「ワクワク」をプラスする製品やサービスの提案をコンセプトに事業を進めております。そこで培った確かなコネクションとノウハウをベースに、単なる輸入販売代理店としてだけでなく、海外メーカーの日本進出のサポートや国内メーカーの販路拡大のサポート、各メーカーの商品開発のコンサルティング業務など、商品からサービスの開発まで幅広い領域で活動しています。これからも「ビジネスをデザインする」という新たな視点で、課題の発見から解決までの一貫したサポートとイノベーティブなソリューションを提供してまいります。

株式会社FOX
電話番号:03-3572-4094
Eメール:press@foxinc.jp

• 美容、ファッション