2020年05月08日 14:00

トロテック、「消耗品の送料無料キャンペーン」を5/31まで期間延長

レーザー加工機メーカーのトロテック(本社:欧州オーストリア)は、新型コロナウイルス感染症拡大により、影響を受けている事業者を応援するために、「トロテックの消耗品全品、送料無料キャンペーン」を2020年4月10日(金)~4月30日(木)の期間限定で実施していましたが、この度、緊急事態宣言の延長に伴い、5月31日(日)までキャンペーン期間を延長しました。

トロテックの消耗品は、通常、トロテック・ユーザー(トロテックのレーザー加工機を導入したお客様および関連商社のお客様)のみに販売しておりますが、今回は新型コロナウイルスにより、消耗品に困っている全てのレーザー・ユーザーを応援するため、トロテック・ユーザー以外のお客様もご購入いただけます。

~コロナに負けるな!支援企画~
トロテックの消耗品全品、送料無料キャンペーン!期間延長!

【期間】
2020年4月10日(金)~ 5月31日(日)
※緊急事態宣言の延長に伴い、キャンペーン期間を延長しました。

【内容】
合計10,000円(税抜き)以上の消耗品のご注文で、全国送料無料になります。
消耗品全種類が対象です。

【消耗品一例】
レンズ、ハニカムカッティングテーブル、レーザーラバーシート、レンズクリーナー、集塵機フィルター各種、金属マーキング剤(テープ/液体)等。

トロテック・ユーザーのお客様へ
消耗品の詳しい品目については、トロテックの「消耗品注文用紙」をご覧ください。
当社指定の「消耗品注文用紙」は、お客様の機器納品時にお渡ししているマニュアル冊子に挿入、またはUSBに保存されています。
「消耗品注文用紙」をご希望の場合は、下記ご注文方法欄のメールアドレスにお問い合わせください。

トロテック・ユーザー以外のお客様へ
ハニカムカッティングテーブル、レーザーラバーシート、レンズクリーナー、集塵機のロールフィルター、金属マーキング剤(テープ/液体)等が、他社レーザー加工機でもご利用いただけるかと思います。
消耗品の詳細や価格についてのご質問は、下記ご注文方法欄のメールアドレスにお問い合わせください。

ご注文方法
「消耗品注文用紙」にご記入の上、下記 Faxあるいはメールにてご注文ください。

・東京本社 Fax:03-5826-8033
・関西営業所 Fax:06-6180-2301
・メール:japan@troteclaser.com
メールの場合は、注文用紙をPDFにしてご送付ください。または、メール本文にご注文内容を記載してください。

※本キャンペーンの適用は、5月31日(日)のご注文分迄となります。
※土日は当社休業日のため、土日ご注文分の発送は当社営業日になります。予めご了承ください。また本キャンペーンおよび消耗品についてお電話でのお問い合わせは、当社営業日にお願い致します。

皆様のご注文をお待ちしています。

「トロテックの消耗品全品、送料無料キャンペーン!」のウェブサイト

本キャンペーンのお問い合わせ
・Tel: 03-5826-8032
※受付時間:平日9:00~18:00(土日祝日および当社休業日を除く)
・メール
下記ウェブサイトのお問い合わせページから必要事項をご記入ください。

トロテック・レーザー・ジャパン株式会社(トロテックの日本法人)
【本社所在地】〒113-0034 東京都文京区湯島1-12-4 小宮ビル4F
【TEL】03-5826-8032
【FAX】03-5826-8033