2020年05月11日 18:00

【10万部突破】【1位獲得「落語・寄席・演芸」】 『志村流―当たり前のことが出来れば、仕事も人生も絶対に成功する』著者・志村けん(王様文庫)

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp )は、『志村流――当たり前のことが出来れば、仕事も人生も絶対に成功する』著者・志村けんが、5月13日重版出来分で、累計10万部を突破いたしました。
また、5月11日のアマゾンストア【落語・寄席・演芸】ランキングにて1位を獲得いたしました。

■『志村流――当たり前のことが出来れば、仕事も人生も絶対に成功する』著者志村けん
・アマゾン     https://amzn.to/2XkPZCX
・楽天BOOKS書籍 https://books.rakuten.co.jp/rb/1758928/
・三笠書房HP    https://www.mikasashobo.co.jp/c/books/?id=100627500

国民的スターである志村けん氏がコロナで亡くなったニュースと共に注目を浴び、
重版を7回かけまして、パブも続出、現在も問い合わせが殺到中です。

『志村けんの人生哲学』が凝縮された書籍として、「感銘を受けた」「改めて偉大さを実感した」
「勇気づけられた」などと数々の感動の声も寄せられています。

「好きな道一筋で、ここまで来られたのだから、けっこう幸せだったと思う」
「吐きそうなくらいつらかったことや悲しかったこと、悔しかったこともたくさんあった。
でも、最後は自分しかいない、最後の頼りは自分だけ、
という信念みたいなものがあったからこそ、何とか頑張ってこられたのかもしれない」
―――――――本書「はじめに」抜粋

◆一生を一日二十四時間で考えたら
◆準備こそ全力投球
◆二等賞がホントの一等賞
◆考える前に、まずマネしてみる
◆偉大なるマンネリはスタンダードになる
天才なのにひたすら努力を続けてきた「志村けん」の生き方がわかる本。

書名:『志村流』
著者:志村けん
定価:619円+消費税
ISBNコード:978-4-8379-6275-5
発行所:株式会社三笠書房

・アマゾン    https://amzn.to/2XkPZCX
・三笠書房HP  https://www.mikasashobo.co.jp/c/books/?id=100627500

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター 編集:https://twitter.com/tw_mikasa
ツイッター 営業:https://twitter.com/mikasashobo
ツイッター デジタル:https://twitter.com/mikasabooksjp
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2020年12月03日 18:00
『3分引きつける話す力―――スピーチ力、コメント力、会話力も大幅にアップする!』著者鹿島しのぶが、キンドル電子書籍にて配信開始。「なぜ、この人の話は先が聞きたくなるのか?」
2020年12月03日 09:00
1位獲得【社会一般関連書籍】カテゴリー『叩かれるから今まで黙っておいた「世の中の真実」』著者ひろゆき(西村博之)。忖度抜きで「2ちゃんねる」創設者が語りつくす
2020年11月30日 18:00
著作累計40万部突破!神さまが「お力を貸してくださる人」の秘密とは?迷ったとき、悩んだとき「こころの羅針盤」になる1冊!新刊書籍『不思議なくらい運がよくなる神さまの処方箋』(井内由佳)12月1日発売!
2020年11月27日 18:00
1位獲得【アマゾン】カテゴリー『叩かれるから今まで黙っておいた「世の中の真実」』著者ひろゆき(西村博之)。忖度抜き"で「2ちゃんねる」創設者が語りつくす。“知らないほうが幸せ"かもしれない衝撃の真実
2020年11月27日 09:00
ステイホーム、リモートワーク…長時間家にいるからこそもっと快適に!この収納アイデアで“もうひと部屋分”余裕ができる!? 『狭い家でも「ゆとりある暮らし」は仕組みが9割』(みくろママ)11月27日発売!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.