2020年05月29日 09:00

【6月5日(金)13:30オンライン開催】~第28回グルメ&ダイニングスタイルショー秋2020 出展検討・デザインブランディング《無料》オンラインセミナー~実施のお知らせ

6月5日(金)13:30よりオンラインにて開催される「第28回グルメ&ダイニングスタイルショー秋2020 出展検討・デザインブランディング《無料》オンラインセミナー」第二部にて弊社クリエイティブディレクター長岡が講演いたします。

展示会で目を引く素敵な商品づくりをしたい方、バイヤーへ美味しさや想いが伝わるパッケージやパンフレットのヒントが欲しい方など、グルメ&ダイニングスタイルショーへの出展をご検討中の事業者様や、より良いデザインブランディングの導入をお考えの方であればどなたでもご参加可能となっております。地域ブランド化に取組む自治体・農業生産者・食品製造メーカーなどの方々に、伝えるデザインブランディングの本質とノウハウをご紹介いたしますので、ぜひふるってご応募ください!

[セミナー詳細]
------------------------------------------------
●主催
株式会社ビジネスガイド社 グルメ&ダイニングスタイルショー事務局