2020年05月29日 16:30

”限定100本”レム&ラムのジーンズ登場と共に『Re:ゼロから始める異世界生活』新商品が一挙ラインナップ!

公式キャラクター衣装やグッズの製作・販売を行う株式会社コスパは「二次元コスパ」ブランドより、アニメ2期を控えた『Re:ゼロから始める異世界生活』 より、数量限定生産のジーンズとストリートファッション姿をデザインした新商品などを発表した。

【限定100本】
双子のレムとラムがバックポケットの左右にデザインされた数量100本限定のジーンズが発売決定です。
ポケット片側ずつにレムとラムがプリントされ、2人の髪色をイメージさせるブルーとピンクがほんのりと入った仕上がり。
レムの優しげな表情とラムの少しぶっきらぼうな表情が可愛い、レム&ラム好きにはたまらない一着となっています。

また、最近では商品のブランドを表すことの多い「パッチ」には、互いを想い合う絆の固さが感じられるレム&ラムが向き合う横顔を印象的にデザイン。このジーンズの為にオリジナルのパッチを製作しています。
そして、ジーンズが有名な「岡山県」で縫製されたノンウォッシュタイプのジーンズなので、履くたびに味がでる加工では作り出せない自分だけのジーンズをお楽しみください。
[ 28 INCH/30 INCH/32 INCH/34 INCH/36 INCH ]と5サイズ幅広くご用意。ご自身のファッションスタイルや体に合わせてお選びいただけます。

◇商品名:レム&ラム ジーンズ
 発売日:2020年9月上旬予定
 サイズ:28 INCH/30 INCH/32 INCH/34 INCH/36 INCH
 価格:15,000円+税
・通信販売 予約分(コスパWEB通販/ジーストア・ドット・コム)
【予約受付】2020年6月4日(木) 18:00~【お届け時期】2020年9月上旬予定
※予約受付期間中であっても、上限数に達し次第、受付を中止させていただきます。
・店頭販売分 コスパオフィシャルショップ
【予約受付】2020年6月5日(金)~【販売時期】2020年9月上旬予定
※合計100本を各販売先に振り分けて販売いたします。

さらに、「エミリア」「レム」「ラム」たちが現実世界へ遊びに来たかのような、
ストリートファッション姿が可愛い「100センチタペストリー」や「アクリルスタンド」がそれぞれ登場です。
他にも、エミリアの両面フルグラフィックTシャツや120センチビッグタオルも発売します。
◇商品名:100cmタペストリー ストリートファッションVer. [3種/エミリア、レム、ラム]
 発売日:2020年8月上旬予定 価格:各5,500円+税
◇商品名:エミリア 120cmビッグタオル Ver2.0
 発売日:2020年9月中旬予定 価格:4,200円+税
◇商品名:アクリルスタンド ストリートファッションVer. [3種/エミリア、レム、ラム]
 発売日:2020年8月下旬予定 価格:各1,300円+税

"100本限定"「レム&ラム ジーンズ」は無くなり次第終了の貴重なアイテム、
可愛い「エミリア」「レム」「ラム」たちのストリートファッション姿に見惚れてお見逃しのないよう予約開始日をお見逃しなく。
TVアニメ2期も期待に胸が高まる”リゼロ”をエミリアたちと一緒にお楽しみください。

■関連リンク
・二次元コスパ /『Re:ゼロから始める異世界生活』
<サイズ合計100本限定>「レム&ラム ジーンズ」6/4(木)18:00より通販予約受付開始!
・二次元コスパ /『Re:ゼロから始める異世界生活』商品情報ページ

□コスパ通販センター
□電話番号:03-5358-1300(平日10~17時)
□ホームページ:二次元コスパホームページ