2020年06月22日 10:00

暗闇に浮かび上がる青い光|BANDEL 「GHOST Luminous」 ブレスレット・ネックレス 発売

The Light in the Dark | 暗闇に浮かび上がる青い光

健康的で力強く豊かな人生を歩むためのライフテック・アクセサリーを生み出すBANDEL(バンデル)は、一際上質なアイテムとして人気の高い GHOSTシリーズ に加わる新製品「GHOST Luminous」(ゴースト・ルミナス)を発表いたします。

「GHOST Luminous」は "光" をテーマに開発され、BANDEL初の蓄光素材を採用。光を蓄えたボディは暗闇で青い光を放ちます。「困難な時代にも必ず光はある」と、今の時代にこそ忘れてはいけない希望のメッセージを込めた「GHOST Luminous」はブレスレットとネックレスの2種類が用意されます。カラーはそれぞれブラックとホワイトの2色。
6月22日(月)より全国の取扱店、ならびに BANDEL公式オンラインストア にて販売が開始されます。

・BANDEL公式オンラインストア はこちら → https://bandel.co.jp/

ブレスレット 製品仕様

製品名 : GHOST Luminous Bracelet

カラー : Black / White
サイズ : S / M / L
素材  : プラチナシリコーン

販売価格 : ¥4,000(税別)

発売日:2020.6.22

ネックレス 製品仕様

製品名 : GHOST Luminous Necklace

カラー : Black / White
サイズ : 45cm / 50cm
素材  : プラチナシリコーン

販売価格 : ¥5,000(税別)

発売日:2020.6.22

【 BANDEL について 】

BANDELは「 The POWER and FORCE 」 -力の融合- をコンセプトに2010年に創業したライフテックブランド。「健康的で力強く豊かな人生」をテーマに 管理医療機器・アクセサリー・ライフウェア をはじめとする、人生を謳歌する方に相応しい製品とサービスを提供。創業以来、文化・芸能・スポーツ界の著名人に愛用され、現在は菊池涼介(広島東洋カープ)・千賀滉大(福岡ソフトバンクホークス)・池田勇太(プロゴルファー)・佐藤魁(プロサーファー)といった第一線で活躍するアスリートがBANDELのブランドアンバサダーを務める。

・ BANDEL公式ウェブサイトはこちら → https://bandel.co.jp/

• 美容、ファッション

株式会社BANDEL(カブシキガイシャバンデル)
山本 雅之(ヤマモト マサユキ)