2020年06月05日 09:00

おうち時間でつるん肌!口コミ人気で累計販売本数80万本達成の除毛クリーム「ZERO CLEAN(ゼロクリーン)」が除毛ケアシリーズとして、6月5日(金)よりリニューアル!

株式会社美健コーポレーション(本社:東京都中央区、代表取締役:中島健太郎)は、オリジナル除毛ケア商品「ZERO CLEAN(ゼロクリーン)」シリーズのブランドリニューアルを行い、6月5日(金)より、大手通販サイト(楽天、Amazon)と自社通販コスメサイト「Biken-mall」で発売開始します。

除毛クリーム「ZERO CLEAN」は、ご自宅で簡単きれいにムダ毛ケアができる、本格除毛クリームとして2011年の発売以来、幅広いお客様から好評いただいており、2020年には累計販売本数80万本※1を突破する人気シリーズへ成長(公式ページ=「ゼロクリーン」で検索)。

今回、「おうち時間」でサロン級全身除毛ができる美肌ケアシリーズとしてブランドリニューアルを行い、「ZERO CLEAN 除毛クリーム」、「ZERO CLEAN パイナップル&豆乳ローション」、「ZERO CLEAN 脱毛用ブラジリアンWAX」のパッケージを一新。女性ユーザーが使いやすいように、製品デザインから容器素材まで、すべてメイドインジャパンでリニューアル。除毛クリームにはバスルームで使えるハート型の除毛スポンジ付き※2。初めてご利用になられる方にも安心してご利用いただけるよう取扱説明書付き※3

公式サイト: https://biken-mall.com/contents/zeroc.php
Instagram公式アカウント: https://www.instagram.com/zeroclean02/
YouTube公式アカウント: https://www.youtube.com/watch?v=uZKrlEsxsww
【ゼロクリーンのご紹介】 ※2(左) ※3(右)
●「ZERO CLEAN(ゼロクリーン)」はサロン級の本格除毛ができると口コミで話題の商品です。
●よくある除毛ケアは単体で販売されてるものが多い中、ZERO CLEANは除毛用クリームと整肌用豆乳&パイナップルローションが用意されており、除毛後のお手入れを考えられているところがポイント。
●デリケートゾーンには、天然素材配合の脱毛ブラジリアンWAXを用意。
●除毛クリームをお湯で流した後の敏感なお肌を保湿成分がたっぷり入ったローションでケアすることで引き締めて、潤いを与えます。

【ゼロクリーンの特徴】
★★★即効除毛
除毛成分「チオグリコール酸Ca」で、気になるムダ毛を一掃
★★★つるん肌
整肌ローションにはオーガニックの特性大豆エキスを配合。毛穴を引き締め、キメを整え、美しく滑らかな肌へと導きます。
★★★長期アフターケア
毛穴ケアで知られるパイナップル豆乳ローションの成分を濃縮配合した「ZERO CLEANローション」を使用することで、除毛作用は数週間持続。次に生えてくる毛も徐々に薄く細くなっていきます。
★★★デリケートゾーンのムダ毛ケア
気になるデリケートゾーンには、天然素材(美容成分22種)配合のブラジリアンWAXを。ジューシーなリンゴの香りがする、温め不要の水溶性WAXでVIO部分のムダ毛をやさしく処理

【ゼロクリーンの3つのチカラ】
(1)ZERO CLEAN除毛クリーム=薬用成分チオグリコール酸Ca
ムダ毛を溶かして除去。少ない刺激で毛根からしっかり溶かすため毛穴に毛を残さずザラザラさせません。
(2)ZERO CLEAN豆乳&パイナップルローション=豆乳発酵液
大豆イソフラボンは女性ホルモンのエストロゲンと似たはたらきをする天然のムダ毛ケア成分です。
(3)ZERO CLEANブラジリアンワックス=天然植物由来美容成分22種
植物由来のセラミドが肌の保湿性を高めてくれます。

社 名:株式会社美健コーポレーション
所在地:〒104-0061東京都中央区銀座1-24-3銀座マスキービル8F
代表者:代表取締役 中島健太郎
設 立:2010年12月