2020年06月15日 15:00

【“あしたのしあわせ”を創る】株式会社ハー・ストーリィの女性視点マーケティング公式サイトを全面リニューアル!

女性視点マーケティング(R)を行っている株式会社ハー・ストーリィ(代表取締役:日野佳恵子、本社:東京都港区)は、本日2020年06月15日(月)に女性視点マーケティング公式サイトを全面リニューアルいたしました。女性視点マーケティング(R)の有用性やサービス内容、調査分析・ナレッジなどのコンテンツ情報をわかりやすくお届けできるよう、すべての掲載内容を見直し、情報発信力を高めたサイトに一新しました。
▼女性視点マーケティング公式サイト

サービス紹介資料のホワイトペーパーも内容を大幅に変更しております。無料でダウンロードいただけますので、ぜひご覧ください。
▼サービス紹介資料ダウンロード
=======================================
女性視点マーケティングWEBサイト
全面リニューアル
<リニューアル概要>
▼掲載内容やデザインを一新
今回の全面サイトリニューアルでは、弊社が提供する「女性視点マーケティング(R)」事業をより多くの方にご利用いただけるよう、サイト構造からデザイン、コンテンツ内容を大幅に見直し、より操作しやすく、見やすいサイトに一新しました。

▼提供サービスや事業ビジネスモデルをわかりやすく伝える
女性視点マーケティング(R)に関するナレッジやデータとリンクさせ、女性視点マーケティング(R)の有用性やサービス内容、実践方法がより伝わるサイトを目指しました。

▼会社が掲げるビジョン・社会的ミッションの訴求
世帯消費の決定権を握るのは、6割~8割が”女性”という結果がでています。消費リーダーであるはずの女性の視点が社会に届かず、様々な場面でミスコミュニケーションが起こっています。株式会社ハー・ストーリィは、“あしたのしあわせ” を創るリーディングカンパニーとして、子どもたちの未来をよりよいものにするべく女性視点マーケティング(R)の普及活動を行うことで、サスティナブルな社会の実現を目指します。

<主要ページ>
○トップ
女性視点マーケティング(R)普及に向けたメッセージや各コンテンツの最新情報を紹介

○女性視点マーケティング(R)とは
女性視点マーケティング(R)とは、どのようなサービスなのかをわかりやすく紹介

○サービス
企業様の課題解決を図る女性視点マーケティング(R)導入支援・サービスを紹介

○ナレッジ
長年の研究から導き出したノウハウをナレッジ化/研究冊子や調査・分析レポートを紹介

○導入事例
女性視点マーケティング(R)導入による企業様の課題解決事例を紹介

○セミナー
自社主催の女性視点マーケティング(R)セミナーやイベント、セミナー動画などを紹介

○データバンク
調査報告や代表コラム、女性視点マーケティング(R)最新コラムなどを紹介

○会社情報
女性視点マーケティング(R)を提供している株式会社ハー・ストーリィを紹介

引き続き、皆様に使いやすいサイトを目指して、内容を充実して参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【会社概要】
弊社は、従来のマーケティングを女性視点で見直すマーケティング理論「女性視点マーケティング(R)」の導入&支援により企業様の課題解決をサポートしている会社です。長年行っている女性動向の研究&分析報告や女性マーケット攻略のためのノウハウを研究レポートにまとめ提供しています。

【本資料に関するお問い合わせ】
株式会社ハー・ストーリィ(担当 小澤)
東京都港区六本木5-11-25 鳥居坂アネックス5階
電話:03-5775-1581