2020年06月30日 12:00

公務員試験専門 喜治塾 最後の追い込み!!2020年合格 特別区経験者「職務経歴書書き方」web講座販売開始

公務員試験専門 喜治塾では、2020年合格特別区経験者採用試験の最後の追い込みとして「職務経歴書書き方」WEB講座の販売を開始します!
特別区経験者採用試験の指導、合格実績では業界随一の喜治塾が、これまでに蓄積したノウハウを惜しまずに披露し、みなさんの特別区への転職をサポートします!

~~~★講義内容★~~~
特別区経験者試験の申込時には「職務経歴書」の記入が必要です。
後の面接試験ではこの「職務経歴書」が面接シートになりますから、重要な書類であることは言うまでもありません。

~2020年特別区経験者試験の「職務経歴書」の項目~
1.特別区職員として携わりたい職務と、その職務を通じて特別区で実現していきたいことを記入してください。(320 文字以内)
2.あなたが、特別区の求める人材像である「自ら考え行動する人材」に当てはまることを、職務経験をもとに記入してください。(320 文字以内)
3.これまでの職務経験のなかで、失敗の許されない状況に向き合った経験と、それをどのように解決したか記入してください。(320 文字以内
4.□【1級職】あなたが、チーム(組織)に貢献し成果をあげた事例について、チームにおけるあなたの役割を含め記入してください。(320 文字以内)
□【2級職・3級職】あなたが、部下や後輩の目標達成に向けて指導・育成する際、最も重視したことを 記入してください。(320 文字以内)

自分を売り込む経歴書のためにぜひ喜治塾の講座をご活用ください。
~~~~~~~~~~~~~~~

塾生でなくても受講できます。

公務員試験専門 喜治塾は他にはない、きめ細やかな対応と、公務員出身の塾長をはじめとした長年公務員試験を研究してきた講師陣の熱血指導で皆様を合格レベルまで導きます!!本気で合格したい方はぜひ喜治塾へ!!

■講座名 :「職務経歴書書き方WEB講座」
■販売開始:6月30日
■受講料: 7,000円(税込) (30分)
■受講可能期間:2020年7月16日まで。何度でも受講可。

<申込方法>下記URLよりお申込みください。

※アカウント登録が必要です。(名前とメールアドレス)

お問い合わせ・ご予約・ご相談は 03-3367-0191
公務員試験専門 喜治塾

• 教育、資格、スキル