2020年07月06日 09:00

人気アニメ『炎炎ノ消防隊』のエアバッグ販売のお知らせ。

オリジナルグッズプリンター「マイプリ」の日本総代理店のM.ANDLOL株式会社は、人気アニメ『炎炎ノ消防隊』グッズのエアバッグ販売を2020年7月3日より開始いたしました。

2020年7月3日『弐ノ章』放送開始に合わせての販売で話題になっています。

『炎炎ノ消防隊』は、 大久保篤が「週刊少年マガジン」に連載中のマンガを原作とするバトルファンタジー。 人々が原因不明の“人体発火現象”と、 その犠牲者のなれの果てである炎の怪物“焰ビト”の脅威に怯えて暮らす世界を舞台に、 “悪魔の足跡”と呼ばれる発火能力を持つ少年・森羅日下部ら特殊消防隊が戦いの日々に身を投じる姿を描いた作品です。

エアバッグは登場キャラクター全14種を揃えており、スマホのおしゃれ便利グッズとして『フック』や『スタンド』『イヤホンホルダー』として活用頂けます。

・エアバッグ

価格:1,500円(税込)
バージョン:全キャラクター14種
サイズ:直径40mm円形
素材:プラスチック

【販売サイト】
炎炎ノ消防隊専用販売フォーム

【マイプリについて】

『マイプリ』 はその場で好きな写真を使ってオリジナルグッズを作れる日本初上陸のプリンターです。
自身のオリジナルプリントサービスに加え、各業界との受注発注型のコラボグッズ開発に力を入れて参ります。
今後も多くのキャラクターコラボグッズ・商品ラインナップの拡大を図って参ります。