2020年07月06日 14:00

オリジナルグッズプリンターの『マイプリ』が『DELI GRAPHICS』とのコラボ商品の発売開始。

オリジナルグッズプリンター『マイプリ』の日本総代理店のM.ANDLOL株式会社は、『DELI GRAPHICS』株式会社アソビナ (英文社名 : asovina inc.)とのコラボ商品を2020年7月6日より販売開始致しました。

株式会社アソビナは“アートを身近に!”をコンセプトにアーティストが手がけた作品をウェアやグッズにして発信するECサイト『DELI GRAPHICS(デリ・グラフィックス)』を運営しています。独自の理念に基づいてアーティストやクリエイターとユーザーをつなぐプラットフォームとして、アート文化の拡大を目指します。

M.ANDLOL株式会社株はこの度のコラボにあたり『DELI GRAPHICS』で活用するアーティスト・クリエイターをご紹介頂き、スマホケース・パスケース・コースター・エアバッグにデザインをして頂き販売させて頂く流れとなりました。

第1弾のデザインは
東京から世界へ楽しい事を発信されている『mickpark』さんの作品です。

作品はこちら

今後も『マイプリ』は『DELI GRAPHICS』様とのコラボ商品を拡大させてアーティスト・クリエイターとの融合の可能性を追求して参ります。

コラボ商品・提携のお問い合わせは下記にお願い致します。

M.ANDLOL株式会社
大阪府大阪市北区天神橋4丁目7番13号
イトーピア扇町ビル903
06-6353-7363
mineprint@m-andlol.com

• エンターテイメント、文化、芸能

M.ANDLOL株式会社(エムアンドロルカブシキガイシャ)
小野 雅哉(オノ マサヤ)
大阪府大阪市北区天神橋4丁目7-13 イトーピア扇町903
06-6353-7363
その他IT関連
  • 公式twitter
  • 公式facebook

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.