2020年07月06日 15:00

OTAIRECORDはKingrassHoppersとのコラボ配信「パーティーは突然に ep.0 ~キングラ、オタレコとオンラインパーティーやるってよ!~」を2020/7/11(SAT)に開催します。

2020年7月11土曜日21時より、オタイオーディオ株式会社が運営するOTAIRECORDとYouTube動画再生回数2000万回を誇る岐阜柳ケ瀬が生んだパーティーピーポーKingrassHoppersがコラボ投げ銭配信LIVE
「パーティーは突然に ep.0 ~キングラ、オタレコとオンラインパーティーやるってよ!~」を開催します。

KingrassHoppersが同日に延期開催予定だったワンマンLIVE「パーティーは突然に」がコロナの影響により11月に再延期となり、「楽しみにしていたお客様になにかできないか?」とようすけ管理人に相談したことがキッカケで、本企画が始動。

実はOTAIRECORDとKingrassHoppersは20年来の旧知の仲。メンバーの朝本真也は元オタレコスタッフでもあり、これまでも様々なコラボを実施してきたが、今回は初のコラボ配信が決定。

オタレコチャンネルの視聴者にも楽しんで頂けるように、LIVEだけではなく、ようすけ管理人とキングラのDJ 九音(コン)、ゲストにDJ ACURAを迎えて約2時間のイベントを名古屋大須のLEBEN by OTAIRECORDから発信します!

視聴はオタレコYOUTUBE LIVEにてもちろん無料配信!
梅雨を吹き飛ばすアツイ配信イベントを見逃すな!

■開催情報■
オタレコ×KingrassHoppers 投げ銭配信LIVE
【パーティーは突然に ep.0~キングラ、オタレコとオンラインパーティーやるってよ!~】
日時:2020/7/11(SAT) 21:00-23:00予定
チケット:無料(投げ銭大歓迎!)
出演:KingrassHoppers
ようすけ管理人
GUEST :DJ ACURA

視聴チャンネル:

• エンターテイメント、文化、芸能

オタイオーディオ株式会社(オタイオーディオ)
井上揚介(イノウエヨウスケ)
愛知県北名古屋市弥勒寺西1-127
0568-21-2700