2020年07月08日 17:00

韓国出身のモデル・タレントのイ・リンが初のファンミーティング 「LEE LYN 1st Event Japan 2020 『一緒にいたいと思うべなぁ』」を7月18日(土)に開催!

株式会社Danmee(ダンミ)でマネジメントを行っております、韓国出身のモデルでタレントのイ・リンが、日本初のファンミーティング【LEE LYN 1st Event Japan 2020 『一緒にいたいと思うべなぁ』】を、7月18日(土)に開催することが決定いたしました。また、女優でプロデューサーの小栗香織が、スペシャルMCを務めることも決定いたしました。

イ・リンは、今年の2月に1st デジタル写真集 『イ・リン LEE LYN Styles 朝色彩露: 320pages or more』を発売し、Amazon“タレント写真集部門”の【ベストセラーカテゴリー】【人気商品カテゴリー】【ニューリリースカテゴリー】の3部門で1位となる快挙を遂げ、いま注目のグラビアタレントです。また、6月21日には1st DVD『LEE LYN』の発売記念イベントを行い、大盛況でした。そんな彼女が、日本で初めてファンと交流します。
■イ・リン ファンミーティング詳細
【チケット先行受付期間】 2020年7月3日(金)~ 7月14日(火)
【チケット予約】 https://leelyn-official.jp/event-entry/
【日時】 2020年7月18日(土)(1部:13:00開演 / 2部:17:30開演)