2020年07月10日 15:00

動くLINEスタンプに「楽器で気持ちを伝える」シリーズが新登場。「なめらかに動くネコ」が大ヒット、累計200万個以上を売り上げる人気のスタンプ・クリエイター「ベルだぬき」とのコラボ企画。

電子楽器や音楽制作に関する無料雑誌を発行する株式会社ミュージックネットワーク(本社:神奈川県横浜市 代表取締役:三谷佳之)は、「なめらかに動くネコ」が大ヒットし、累計200万個以上を売り上げる人気のLINEスタンプ・クリエイター「ベルだぬき」とのコラボ企画として、「楽器で気持ちを伝える」スタンプ(https://www.musicnetwork.co.jp/line-stamp/)を、2020年7月20日(月)にLINEスタンプ・ショップにて発売します。

カワイイ系からネタ系まで個性豊かなスタンプが使えるLINEスタンプのラインナップに、日常生活の中で気持ちを伝えるシーンの数々をなめらかに動くネコが表現するスタンプが新登場。音楽系スタンプとしては珍しく、動きがなめらかな上に、楽器の描写が実際に近いのが特徴です。楽器愛好家や音楽ファン、ミュージシャンやバンドマンはもちろん、一般の方でもちょっとしたコミュニケーションの際に、気持ちをうまく表現できるスタンプに仕上がっています。

7月20日(月)発売/1セット 24種類 250円

ベルだぬき・プロフィール
東京都在住のイラストレーター。LINEスタンプ・クリエイター。動くLINEスタンプ「なめらかに動くネコ」がヒットし、累計200万個以上を売り上げる。1秒間に20枚の絵を描くことでLINEスタンプ界でNo.1のなめらかさを実現。キモカワイイ×LINE No.1のスムーズな動きが評価され、人気クリエイターに。

2018 雑誌Seventeenで女子高生のお気に入りスタンプNo.1に選ばれる。
2019 雑誌JJで女子大生自慢のLINEスタンプNo.1に選ばれる。
2020 TBSぴったんこカンカンにて木村拓哉さん、及川光博さんにスタンプを紹介される。くまモン10周年記念「かモン!くまモン!」MV全てのイラストを担当。テレビ東京きんだーてれび「うたキラ」のキャラクター、背景デザインを担当。

株式会社ミュージックネットワーク
1987年設立。電子楽器や音楽制作に関する無料雑誌の発行やWEBマガジン、動画コンテンツの制作など、様々な企画を得意とするプロダクション。https://www.musicnetwork.co.jp/line-stamp/

株式会社ミュージックネットワーク
TEL:045-913-0900
FAX:045-913-1900
Email:info@musicnetwork.co.jp
担当:松山
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ミュージックネットワーク(カブシキカイシャ ミュージックネットワーク)
三谷佳之(ミタニヨシユキ)
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-37-6 セントラルヴィラ405
045-913-0900

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.