2020年07月16日 12:00

大麻から抽出されたサプリメントCBD製品が2020年7月20日から1ヶ月限定で15%OFFに!

ライフプラス通販株式会社 (本社:東京都中央区 代表取締役:Lior Berrebi)は自社のオンラインストアにて世界的に最高水準の品質を誇るファーマヘンプ社(Pharmahemp)のCBD製品の豊富なラインアップを2019年より販売しています。

大麻から抽出されたサプリメントCBDは人生を最高の状態に保つために毎日の健康をサポートする、最適なソリューションとして世界的に注目されています。

◇ オンラインストア

ベターヘルスストアー

■ ベターヘルスストアーのCBD製品が2020年7月20日から1ヶ月限定で15%OFFに!

2020年7月20日から1ヶ月限定(7月20日~8月20日)で全てのCBD製品を対象に15%セールを実施します。CBDオイルはもちろん、他店では手に入りにくい高濃度ペーストや、クリスタル、クランブルなども取り揃えております。
● CBDとは?
CBDはカンナビジオール(cannabidiol)を指し、呼びやすいように略して称された言葉です。大麻(マリファナ)の植物に見られるカンナビノイド(cannabinoid)と呼ばれる化学物質の1つです。

● CBD オイルとは?
CBDオイルは、大麻(マリファナ)の植物から抽出される天然オイルから、身体に良い成分であるCBDを抽出し、摂取しやすいように様々なキャリアオイルに希釈して提供されてある製品です。スポイト状のピペットがボトルの蓋に内蔵されてあり、1滴ずつ垂らして服用することができるように工夫されてあることが多いので、CBDオイルドロップとも呼ばれています。

● CBDが欧米で大人気の理由
CBDの人気の理由の一つは大麻から作られる健康サプリメントであるということです。大麻というと、日本では薬物というイメージが強いですが、大麻にみられる向精神作用、いわゆる「ハイ」になる作用をもたらすTHCという成分をとりのぞくと、体に素晴らしい健康サポート作用をもたらすことができるのです。
医療用大麻が近年注目を集めていますが、CBDは安全な成分のみで作られた天然のヘルスケア製品です。

● アメリカでは2023年に230億ドルまで市場成長が予測される
医療用大麻の導入が早くから検討されている欧米ではCBDの大きなブームが巻き起こっており、アメリカでは2023年に230億ドルまでの市場の急成長が予想されています。

● CBDはエンド・カンナビノイド・システム(ECS)を調整する
エンド・カンナビノイド・システム(ECS)とは、私達の身体に自然に備わっている体内システムで、身体のホメオスタシス(恒常性)を維持することができるように作用する機能です。数々の研究において、CBDなどの植物性のカンナビノイドは、神経伝達物質の伝達が全身で促進され、バランスのとれた良い状態に調整することをサポートすると考えられています。

■ ABOUT CBD Brand
ファーマヘンプ社(Pharmahemp)は東ヨーロッパのスロベニアに拠点を構える家族経営のCBDのプロデューサーです。
原材料の大麻(カンナビスsativa L.)はスロベニアとクロアチアの亜高山地域にて安全で肥沃な土地が慎重に選択され、除草剤や農薬を一切使用せずに100%有機栽培で細心の注意を払われながら手作業で収穫されます。最も安全な超臨界二酸化炭素抽出し、第3者機関で製品の品質が厳しくチェックされています。スロベニアは比較的物価が安いことから、最高品質のCBDをお手頃価格でお届けすることが実現しています。

待望の高品質CBD製品をベターヘルスストアーがお届けします

都市生活に疲れた人々に、素晴らしい天然成分由来の自然なヘルスケアを提供できることを楽しみにしています。

【CBD製品15%セール キャンペーン】概要
◇キャンペーン期間:2020年7月20日~8月20日
◇キャンペーン内容:ベターヘルスストアーで販売されている全てのCBD製品を15%オフで購入いただけます。
◇ベターヘルスストアー CBD製品サイト: https://betterhealth.jp/cbd/
◇CBDとは? Youtube ビデオ:

<ベターヘルスストアーについて>
ベターヘルスストアーは、すべての人々が健康に人生を楽しむことができるようにサポートする使命を持って、医薬品や代替療法につながる高品質なヘルスケア製品を提供しています。 ヘルスケアのイノベーションの最先端をお届けします。

ベターヘルスストアー → https://betterhealth.jp

会社名:ライフプラス通販株式会社
代表者:代表取締役社長 リオール・べレビ (Lior Berrebi)
所在地:東京都中央区日本橋兜町5-1、兜町第一平和ビル3階