2020年07月13日 18:00

『「やる気」と「才能」を引き出す子育てフェア』開催。 藤井聡太七段も実践。頭のいい子はこうして育つ。 モンテッソーリ教育で自信、やる気、才能をぐんぐん伸ばす

株式会社三笠書房(東京都千代田区/代表取締役:押鐘太陽 http://www.mikasashobo.co.jp )は、『「やる気」と「才能」を引き出す子育てフェア』を7月10日~8月6日まで最大50%割引でアマゾンキンドル電子書籍ストアにて開催いたします。

『「やる気」と「才能」を引き出す子育てフェア』
藤井聡太七段も実践! 頭のいい子はこうして育つ!

■書籍一覧
・3~6歳までの実践版 モンテッソーリ教育で自信とやる気を伸ばす!―――写真とイラストでよくわかる!
藤崎 達宏(著) https://amzn.to/3fdGU4P

・0~3歳までの実践版 モンテッソーリ教育で才能をぐんぐん伸ばす!
藤崎 達宏(著) https://amzn.to/2ZPyDO9

・モンテッソーリ教育で子どもの本当の力を引き出す!
藤崎 達宏(著)  https://amzn.to/31WkRvO

・東大No.1頭脳が教える 頭を鍛える5つの習慣
水上 颯(著) https://amzn.to/32bi2av

・子育てで絶対やってはいけない35のこと―――0歳からの「脳」と「心」の育て方
アグネス・チャン、 金子 アーサー 和平(共著) https://amzn.to/3gF6ccp

・アドラー心理学で「男の子の意欲」を伸ばす本―――積極的な子、くじけない子、そして自分で考えて動く子に!
星 一郎(著) https://amzn.to/3iLWhDZ

・父親だからできる「頭のいい子」の育て方
清水 克彦(著) https://amzn.to/2VY77go

・「手抜き」でもぐんぐん伸びる「男の子」の育て方
藤川 万規子(著) https://amzn.to/2W2HbzY

・できる子の食事 ダメな子の食事―――「朝ごはんをしっかり食べる子」が頭のいい子になる
幕内 秀夫(著) https://amzn.to/2W0M6kY

・子どもが一週間で変わる親の「この一言」:必ず、子どもが大きく伸びる言葉
波多野 ミキ(著) https://amzn.to/31XHHTR

─────■ プレスに関するお問い合わせ先 ■─────
社 名:株式会社三笠書房
ホームページ:http://www.mikasashobo.co.jp/
フェイスブック:https://www.facebook.com/mikasashobo?fref=ts
ツイッター 編集:https://twitter.com/tw_mikasa
ツイッター 営業:https://twitter.com/mikasashobo
ツイッター デジタル:https://twitter.com/mikasabooksjp
三笠書房ドリームニュース記事一覧:http://www.dreamnews.jp/company/0000007063/
所 在 地:〒102-0072 東京都千代田区飯田橋3-3-1
T E L:03-5226-5738
  • 教育、資格、スキル

株式会社三笠書房
株式会社三笠書房(カブシキガイシャミカサショボウ)
押鐘太陽(オシカネタイヨウ)
東京都千代田区飯田橋3-3-1
03-5226-5730
新聞・放送・出版・広告・印刷
IR情報
  • 公式facebook

株式会社三笠書房の最新プレスリリース

2020年09月18日 18:00
「経験ゼロ」「人脈ゼロ」からでもトップセールスになれる最強フレームワーク『“圧倒的信頼”が手に入る営業PDCA』著者池本克之が、電子書籍にて配信開始。営業の世界では「選ばれる人」がトップになります
2020年09月18日 18:00
「慢性疲労」を消す技術『医者が教える疲れない人の脳』著者有田秀穂が、キンドル電子書籍にて配信開始。手軽で、誰もが実践可能な方法を紹介。
2020年09月18日 12:30
「魅力ある人」になれるコツを、すぐに使える実例で多数紹介『シンプルだけど心にひびく大人の気くばり―――だから信頼される、また話したくなる』著者吉原珠央が、アマゾンキンドル電子書籍ストアにてを配信開始
2020年09月18日 09:00
貧血、不妊、慢性疲労、肩、つらい不調には共通した症状があり『血流をよくすれば、不調は消えていく―――鍼灸師が教える 「疲れ」をとる7つの習慣』著者大島宏明が、キンドル電子書籍にて配信開始
2020年09月11日 18:00
ベランダでキャンプ気分“ベランピング”『家でできること115―――手軽でお金もかからない』著者博学面白倶楽部が、アマゾンキンドルストアにて電子書籍を配信開始。「一度やってみたかった」が満載

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.